Танюш, а мелодия I m Radiant ет Come my Love совсем не подходят в Алтае..?
Под них такое вдохновние танцевать открывается……..
Может это только я
А может другое место нужно...
И Наташины барды-шаманы наверное лучше подходят…!
А вообще я буду танцевать под любое твое вдохновение с этой Полной Луной..!
Девочки, я не зайдя сюда, кажется, кончила уже - в смысле, не ролик, а сама
Сейчас конвертируется, надеюсь, последний раз.
Я набрала, практически, только алтайской и шаманской музыки с небольшими вкраплениями медитативной.
Воду забыла вставить в последней версии. Если без воды получится не комильфо, могу переделать. Сейчас уже не страшно - у меня отдельные исходники видеоряда и музыки, так что подложить не сложно. Конвертируется примерно полчаса, тоже не страшно, тем более, что я приборку затеяла - могу переделать, и пока конвертируется в шкафу прибирать ))
В общем, Валюш, не зря тебе метлу дали!!!
Пока я в самый конец Перукуа не вставила - не могла кончить
Тань, а ты Тюрген Кама не слушала, он, как раз потомственный шаман, но песни адаптированые так, чтобы духов ненароком не потревожили непосвящённые, и варган у него, и горловое пение. Я здесь его уже выкладывала:http://ageless.su/showpost.php?p=170458&postcount=22
На Алтай с вами сегодня не пойду, В другой раз у нас во Дворце Мандалы станцую на Алтае. Очень хочется,но слушаю себя и понимаю - не сейчас. Но Алтай прямо перед глазами стоит, ждёт своего времени.
Я сейчас с тренировки, сегодня танцевали много стихийных танцев: Землю, Солнце, Радость, Волну, Благодарение. Постараюсь сохранить это состояние, не расплескать и привнести его в наш Круг.