kawausokawau, Лена, спасибо за отличную идею с ЗИНами! Несколько моих картин уже год выставлены в фотоателье у нас в городе, когда картину какую-то приобретают, приношу новую, т.к. стенд для выставки очень маленький. Теперь сделаю ЗИН из фото своих работ, почитала как, попробую сама.
Поэтому Лариса, смело выбирайте подходящий курс, которых сейчас великое множество.
Я, все-таки, решила учиться! Приобрела только что вышедший курс Ольги Базановой "Как стать настоящим художником", рассчитанный на полгода обучения. Правда без обратной связи, с нею дороговато...Т.к. живопись меня увлекла всерьез и надолго, буду постигать непонятное. Мои последние работы[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
Я, все-таки, решила учиться! Приобрела только что вышедший курс Ольги Базановой "Как стать настоящим художником", рассчитанный на полгода обучения. Правда без обратной связи, с нею дороговато...Т.к. живопись меня увлекла всерьез и надолго, буду постигать непонятное. Мои последние работы
Лариса браво! Радуюсь от всей души! Не важно по большому счёту, где постигать теорию, она везде об одном. Главное не стоять на месте, а расти! Ольга Базанова пишет в основном маслом и ей близки яркие краски. А что ещё нужно для души?!