Нат, спасибо за фото!!!!
Теперь видно с какими Красавицами мв имеем дело!
нас если нарядить и к танцу приобщить, то мы ещё те старухи
Я воодушевилась фотографией Тани и свою поставила. Думаю, что здесь у нас такой близкий, хороший круг образовался и рада была бы ваши фотографии тоже увидеть. Валентина, а может получится небольшое видео с вашим танцем? Или Лю(Ладушка) для нас сделает тоже свой танец? Ну я наверное размечталась, потому что и Наташин какой нибудь необычный танец не только посмотреть хотела бы, но и тоже вместе танцевать.
Я, кажется, нашла нужный варган. Его включила и отсматривала видео, кажется, самое оно. Завтра выложу. Видеоряд почти готов, надо немного подрезать и перераспределить .
И еще - чтобы подготовиться, очень рекомендую посмотреть этот фильм. Не про Аккем, но...
Очень много легенд, чтобы понять, с кем мы будем иметь дело в Полнолуние...
Спасибо, Татьяна! Укок - это моя заветная мечта! Доехала только до Акташа, там уже и увы! надо оформлять разрешение... ну хоть одним глазком удалось на Северо-Чуйский хребет посмотреть
девочки я месяц танцевать не буду. Сегодня умер мой друг, человек который много для меня значил и с которым мы начали совместный проект - швейцарский художник Ханс Руди Гигер. Но это огромная потеря не только для меня, ушёл не просто талантливый человек - ушло такое явление, как мега звезда!
Леночка, тебе мои соболезнования, так как я знаю, что он для тебя много значил и ты была его проводником для русских!