Здравствуйте - всем! Поделитесь, пожалуйста, кто жаловался на усиление носогубок, как у вас дела? У меня такое строение, что точно знаю - будет тоже самое. Еще из-за аллергии недостаточно коллагена вырабатывается. Стоит ли заказывать эту патакару?
Девочки, хочу посоветоваться. Как вы патакару моете и чем, если ей не один человек в семье пользуется? Просто водичкой ополаскиваете, как в инструкции написано? Я понимаю, что она, как зубная щетка, должна быть индивидуальной, но не такая уж она и дешевая... а доллар растет не по дням, а по часам, да и зарплату за январь только в феврале дадут
Я использую жидкость для полоскания рта или сода+соль+перекись водорода или просто солью протираю. Смотря где и что есть под рукой.
Анна-Конда, при аллергии коллаген меньше вырабатывается в организме. Заломы, которые появляются на коже, дольше проходят из-за этого. Да и вообще, регенерация кожи хуже. Собственно, меня реальные отзывы интересуют. А чтобы не покупать - на форумах для этого не пишут. И сумма не такая большая, можно потратить.
Здравствуйте - всем! Поделитесь, пожалуйста, кто жаловался на усиление носогубок, как у вас дела? У меня такое строение, что точно знаю - будет тоже самое. Еще из-за аллергии недостаточно коллагена вырабатывается. Стоит ли заказывать эту патакару?
soleildo
почитайте про альтернативные методы в этой же теме http://ageless.su/showthread.php?t=4267&page=5
пост Ojosama №46 и пост Ta-shan №49, потом определитесь, нужно это вам или нет.
soleildo, не знаю, следует вам заказывать Патакару или нет.Но , что касается усиления носогубок в начале занятий, то могу подсказать..У меня очень все обострилось, даже было паническое настроение и мысли все забросить , пока не стало еще хуже.Только поддержка девочек, их подсказки меня удержали.Улучшения стали проявляться через два месяца.Сейчас прошло уже четыре и меня все очень радует.
Кто же может за Вас решить покупать Вам патакару или нет, тем более тренажёр не и дешёвых.
Вы бы прочитали всю тему и тогда можно сделать вывод.
Многие из нас жаловались на ухудшение то одной, то другой области лица.
Производитель указывает, что ухудшения возможны и пугаться их не стоит, проблема временная.
Еще из-за аллергии недостаточно коллагена вырабатывается.
Скорее не в коллагене проблема. После аллергических высыпаний повышается сухость кожи, необходимо активно увлажнять и питать кожу. Сама иногда этим страдаю, понимаю о чём Вы говорите.
И ещё. Девочки, прочитавшие о наших восторгах патакарой. Тренажёр разрабатывался для решения проблем в области носоглотки. ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ улучшение в области лица и шеи идёт как побочный эффект тренажёра. Оля об этом говорила несколько раз.
Улучшение в области лица происходит за счёт тренировки лицевых мышц. ЗАЛОЖЕННЫЕ морщины уменьшаются (НЕ ИСЧЕЗАЮТ ПОЛНОСТЬЮ) за счёт укрепления тканей.
Анна-Конда, при аллергии коллаген меньше вырабатывается в организме. Заломы, которые появляются на коже, дольше проходят из-за этого. Да и вообще, регенерация кожи хуже. Собственно, меня реальные отзывы интересуют. А чтобы не покупать - на форумах для этого не пишут. И сумма не такая большая, можно потратить.
Коллаген вырабатывается в организме всю жизнь. Только с разными причинами "хороший" коллаген заменяется плохим, соединительно-тканным.
Производство эластина с возрастом уменьшается, потому что организм сигнализирует "Больше не надо". И если мы создаем ситуации, когда надо, то снова начинает вырабатываться. Тому примеры - йога, тела йогов подтянутые и упругие. Другое дело - их лица. Но вегетарианство еще никого не красило, и это другая тема.