Захотелось поделиться:
В начале сентября у АП запланирован семинар: "Кипр
Молодость. Красота. Здоровье. Бизнес. Практика. О практике "Фитнес для лица"
Подчеркивание автора
Да, я тоже видела и первая мысль - а как же в его ключе фитнес может представиться....?
Это что-то новое...
__________________ Не претендую на правоту своего высказывания
Ага, прикольно. Но пока в расшифровке темы семинара, практически, один фитнес без его (АП) "ключей", а приблизительно в том (ключе), которым открывают двери красоты участницы данного форума, то бишь работа с мышечным каркасом
Для меня интересен факт появления этой темы в то же время когда у нас на форуме появилась тема АП. Или все идеи витают в пространстве и произошло пересечение, или приглашение поучаствовать в работе Форума вылилось в новый семинар. Если, все-таки, первое - мне всегда интересно наблюдать такие явления.
У него этот семинар давно уже висит, еще до приглашения. А у нас на форуме он так и не разу не появился, несмотря на то, что дал согласие на регистрацию, я ему иногда пишу отчеты, что у нас происходит...., но он пока наверное не осмеливается окунуться в нашу среду
А я уже смирилась с мыслью, что он вообще не появится....., но произойдет что-то самое лучшее для нас все равно!!!
Последний раз редактировалось Valentyna; 30.08.2012 в 11:43.
"Все хорошо" мне нравится.
"Все поправимо" - не очень. Это констатация, что что-то не так и надо исправлять. А на самом деле просто ситуация развивается не совсем гладко.
Эля, у меня любимая фраза "это не смертельно", это когда кто-то в отчетах напортачил, свою часть работы сделал не в срок. Но если я буду говорить на эти промахи "всё хорошо", боюсь меня не правильно поймут, и их косяки станут регулярными Быть может говорить " хорошо, что всегда есть варианты", или что-то типа этого
У меня тоже в речи присутствует фраза - паразит:
"Ничего себе!" т.е. это же получается я сама себе желаю чтоб у меня ничего и не было.
я её заменила на фразу: - "Да ладно!"
В начале у меня ничего не получалось долго, я не всегда замечала как произношу эту фразу, потом пошло легче. Сейчас практически всегда произношу фразу -" Да ладно!"
В нашей речи много таких фраз, слов, мы их не замечаем, стараюсь не произносить - "у меня сейчас денег нету", говорю: "я это куплю позже"
Давайте вместе искоренять из нашей речи такие слова и фразы.
Предыдущее обсуждение терминов подтвердило важность контекста. Выбирая для себя замену аналогичного паразита "ничего себе", если это выражение моего восторга, и я бы как раз очень даже хотела бы это "поиметь себе" - говорю "вот это да"
О позитивных словах у нас запрограмировано говорить более предметно со следующего понедельника
Это будет вторым Правилом "Умение пользоваться позитивными словами"
Так что ведем подготовку уже сегодня?
Эля, у меня любимая фраза "это не смертельно", это когда кто-то в отчетах напортачил, свою часть работы сделал не в срок. Но если я буду говорить на эти промахи "всё хорошо", боюсь меня не правильно поймут, и их косяки станут регулярными Быть может говорить " хорошо, что всегда есть варианты", или что-то типа этого
Возможно применить "все в норме"? Это как раз допуск многовариантности, что все мы люди-человеки можем ошибаться.
А когда мои коллеги-подчиненные косячат, то я не употребляю дополнительных слов. Стараюсь четко изложить что меня не устраивает.
Девочки, Вот нарыла его запись В контакте: "Есть несколько вещей, которые очень сильно нас разрушают и от которых желательно избавиться - перестать ругать себя, жалеть себя, убрать пустые разговоры, убрать разговоры и воспоминания о прошлом, перестать выслушивать жалобы других людей, отслеживать свою гордыню и значимость и опускать себя на землю! Даже если убрать из своей жизни этот минимум она(жизнь) сильно изменится в лучшую сторону... Только помнить , основа во всем - Любовь!"
Вот для меня очень актуально "перестать выслушивать жалобы других людей".Как это сделать?Я осознаю,что мне это не надо,есть люди,которые постоянно и жалуются,и жалуются.Пытаешься помочь,а они не слушают,не хотят.Им жаловаться легче,чем себя поменять.Честное слово,общаться не хочется!Что,избавляться от таких следует?ЧТО ДЕЛАТЬ?