NataliaVS,
девчонки, честное слово, я иногда прямо даже дар речи теряю от таких ваших комментариев..
Вы делаете массаж 5 ДНЕЙ!!!!! и хотите за эти 5 дней чего достичь???????
это вам волшебная палочка чтоли??? взмахнул ей, пару раз провел по лицу и все- лицо идеальное... тогда вам не на этот форум, вам в сказку..
уж простите, ну не смогла промолчать, не сдержалась
тихо встанет на скользкий карниз…
она сделает шаг вперёд,
сердце сладко замрёт в груди...
вы решили - она упадёт?
что вы…нет…она полетит....
Вы делаете массаж 5 ДНЕЙ!!!!! и хотите за эти 5 дней чего достичь???????
LeLoa, конечно, может быть это и смешно, что за 5 дней ждешь результата...но ведь жду...вот, например, после гимнастики от К.Мэджио сразу был эффект...может быть поэтому сразу и жду эффекта от массажа Асахи, хотя дело скорее всего в том, что когда нет результата - то не понятно, правильно ли вообще я выполняю массажные движения и будет ли эффект позже или нет, может сумбурно пишу, но еще такой смысл: подходит ли мне эта массажная техника, на правильном ли я пути...
буду продолжать, т.к. есть желание стать женственнее и красивее, просто пока я новичок и поэтому теряюсь, ошибаюсь, ищу и спрашиваю, не сердитесь на меня, пожалуйста.
Девочки-знатоки, пожалуйста отзовитесь? Как часто надо делать массаж Асахи для тела? После массажа принципиально полежать или можно сразу заниматься повседневными делами? Если нет возможности сделать после пробуждения, можно ли делать в середине дня или на ночь? Спасибо!
Девочки-знатоки, пожалуйста отзовитесь? Как часто надо делать массаж Асахи для тела? После массажа принципиально полежать или можно сразу заниматься повседневными делами? Если нет возможности сделать после пробуждения, можно ли делать в середине дня или на ночь? Спасибо!
Присоединяюсь к просьбе. Делаю вечером или перед сном.
Девочки, доброго времени суток! Спасибо за все советы и отзывы. Хотелось бы спросить вот что: можно ли проводить после утреннего массажа Асахи лица курс парафиновых масок? Заранее спасибо.
Уже неделю делаю массаж для лица Асахи. Очень нравятся ощущения после него. Пробовала как утром так и вечером, но решила делать только утром, т.к. хорошо разгоняются отеки.
Но у меня возник вопрос. Что такое Асахи-2? И где можно его посмотреть и, конечно же, попробовать.
Делаю Асахи для тела уже несколько месяцев (начала где-то в марте) каждое утро, во время месячных - пропускаю. Чувствую себя после массажа отлично и занимаюсь своими делами
Радующий меня эффект появился через месяц:
1. подтянулись вверх ягодицы (с возрастом от земного притяжения они стали более плоские и низкие что ли)
2. ступни вокруг щиколотки не отекают, даже по такой жаре
3. болел все время локоть левой руки, как побочный эффект - боль прошла
4. пальцы на руках практически не отекают. Этим летом могу постоянно носить кольца
Сейчас может что-то еще упустила, но массажем очень довольна. Лично мне он "подошел" Удачи вам!
Девушки, скажите пожалуйста, помогает ли Асахи для тела бороться с сосудистой сеткой? По идее она от застоя лимфы и плохого кровообращения образуется? Или лучше чтьо-то другое попробовать?
Мне в борьбе с сосудистой сеткой помогли банки. Сеточка была небольшая выше подколенки. Цели убрать сетку не было, просто вазюкала ноги банками . Сдела массаж раза три и через какое-то время заметила,что ее нет. Сама не ожидалаи.