Мир, в котором мы живем, не есть розовое пушистое облако.
Чтобы выжить в этом мире одной любви мало. Когти нужны для защиты. И зубы, зачастую - тоже. Но это на уровне физического тела.
Наша психика тоже нуждается в защите. Только эти защиты другого рода. У голодающего человека мир делится на сытых и голодных. У заболевшего - на здоровых и больных. Полная тревоги мать проецирует свои чувства во внешний мир. Это - естественно. Надо просто это отслеживать и понимать.
Мир же в целом нейтрален. В нем есть все. И будет все. В нем можно найти многое, в зависимости от позиции.
В Германии и Австрии очень распространены красочные детские книги, помогающие научить ребенка адаптироваться в окружающем мире. Например, говорить: "Нет!" незнакомым людям. Или определенным моделям полоролевого поведения - одной из основ благополучия в личной жизни.
Мы тоже можем сделать мир чуточку красивей, а женщин и детей - счастливее. И мы можем начать с себя. Чтобы быть способной научить своих детей говорить "нет", чтобы избегать неприятностей. И уметь добиваться цели в ситуациях затруднения.
И мы можем научиться отбирать собственную энергию у страха и направлять ее на укреплении позиции нашей и наших детей. С разрушения на созидание...
[QUOTE=Shodashi;17248]Девочки. Сегодня ночью в Санкт-Петербурге умерла одна из самых красивых российских актрис, Анна Самохина. Ей было 47...
Присоединяюсь к соболезнованиям. Анна Самохина в 1988 году перевернула мои представления о красивой женщины - такой сплав сексуальности и обезбашенности...
Печально очень
Девушки, а кто-нибудь занимается по книге Джульетт Кандо " Как избавиться от морщин" ? Я начала и просто в восторге. Но я ещё делаю массаж Асахи и немного упражнения Кантиени.
Девушки, а кто-нибудь занимается по книге Джульетт Кандо " Как избавиться от морщин" ? Я начала и просто в восторге. Но я ещё делаю массаж Асахи и немного упражнения Кантиени.
Сначала Джульет Кандо была мной прочитана по диагонали через страницу.
А потом я решила к ней поближе присмотреться, потому как у нее есть хорошие вещи на лоб и глаза, которые дают эффект.
А у меня это проблемные места.
Так что поддерживаю ваш восторг.
__________________ Нас всех прядет судьбы веретено в один узор...
Л. Гумилев