Девочки, спасибо за возможность в танце 14 мая вернуться на Алтай, вздохнуть этот прозрачный воздух,
увидеть полет орла,
маралов, пасущихся на склоне гор,
услышать звук горных рек,
увидеть необъятные просторы
Фух, наконец дочитала))
Очень хочется к вам присоединиться
Пробовала танцевать, пока не могу никуда унестись, сосредоточена на теле.
Может к следующему танцу что-то получится...
А на этой фотографии домик в котором мы прожили с семьей 5 лет.
Связь с миром только по рации или спутниковой связи, интернета и сотовой связи там нет.
Мы будем танцевать на берегу Аккемского озера, оно не большое, но глубокое и очень холодное. Две горы, которые стоят как ворота перед Белухой называют Борисом и Глебом. )))
И еще несколько любимых мест там же:
Ярла:
Долина Семи Озер:
У нас была традиция отмечать там день рождения сына.)))
В горах фантастические закаты и восходы солнца.
И очень крупные звезды!
А когда нет ветра Белуха как в зеркале отражается в Ак-кемском озере.
Девочки, у меня вот какие мысли, по нашему танцу. Это будет ночь, полнолуние, на берегу озера. Иньские энергии. Я предлагаю в этот раз не разжигать в центре Круга костер.
Если кто-то сейчас болеет , когда мы сделаем Круг и будем танцевать, через некоторое время, когда энергия станет сильной, зайдите в середину Круга и потанцуйте немного там. Мы часто так лечимся.)))
Тань, если будешь делать ролик, вставь фотографию полной луны?
Natalia-Matina, сказать, что это красивейшие места, это просто их обидеть. Аж дух захватывает.
А я пропустила наши последнее волшебство. Жалко очень, но залы-то открыты и я в них обязательно заскочу. Зато я протанцевала нашу мандалу на Говерле, на самой высокой вершине Украины. )) Получился такой мини вариант с трясущимися от подъема ногами и под холодным ветром.)) Ой, как мне там нашего костра не хватало!!! Ощущения, конечно, не сравнить с комнатными. Они совсем разные оказались по качеству, а не интенсивности. До этого, это было что-то текучее, нежное. На вершине - сильное и в тоже время игривое. (прям белая и красная королевы из Бертоновской Алисы)
Не знаю я заметили ли вы, что побывали еще и на Говерле, но я танцевала со всеми вами в нашем кругу
Ага, Усть-Канский район, у меня было такое предположение, но побоялась озвучить, вдруг ошибаюсь. Я как-то ехала по трассе с инструкторами-альпинистами, они рассказывали, что Усть-Кан сильно похож на Гималаи, и природа этого района, и энергетика. Меня это сильно удивило.)))