Нет, не пробовала, хотела для мыла взять, но смутили отзывы в кулуарах, говорили, что и не пахнет, и цвет в мыле некрасивый, и крем с концентратом неприятный запах приобретает.
Я заказала, хотела в шампуни, кондиционеры, может тоник, маски. Консистенция смутила полученного. По описанию.
Органолептические характеристики экстракта: густая, вязкая жидкость черно-коричневого цвета с характерным запахом розы.
Пришла жидкость вода водой, ожидала консистенцию как у солодки.
Циля, Ира, собираюсь сделать девочкам - подросткам маску для волос. Жирные волосы у основания и перхоть..Хотя даже не уверена.что это можно назвать перхотью - довольно крупные хлопья и "разбросаны" очагами..Подскажи ,п-та, какие масла и в каком размере (%) можно ввести, чтобы не усугубить ситуацию с жирностью и улучшить проблему с перхотью.??
У них такая реакция на любой шампунь - хлопья по всей голове((
Счастливая, маску по типу промышленной делать ? Что могу посоветовать...желток + льняное масло или бораго 1чл + эфирное масло пара капель. Эфирные масла: розмарин, чайное дерево, кедр. Еще таурин можно в маски для волос.
Циля, да, маску на эмульгатор посажу. У меня еще есть экстракт пальметты, но это этим я уже свои волосы спасать буду...
А как льняное масло поведет себя в маске длит. хранения? Я его никогда не добавляю в крема...
Циля, Ира, собираюсь сделать девочкам - подросткам маску для волос. Жирные волосы у основания и перхоть..Хотя даже не уверена.что это можно назвать перхотью - довольно крупные хлопья и "разбросаны" очагами..Подскажи ,п-та, какие масла и в каком размере (%) можно ввести, чтобы не усугубить ситуацию с жирностью и улучшить проблему с перхотью.??
У них такая реакция на любой шампунь - хлопья по всей голове((
Привет, вмешаюсь в ваш диалог)
Для такой проблемы с кожей головы лучше подходят сыворотки - несмываемый уход. По ингридиентам обязательно сера МСМ- водорастворимая, можно еще таурин, тоже серосодержащий, никотиновую кислоту, кетон малины, кофеин , бетаглюкан и для волос - протеины шелка или кератина., и эфирка корицы или розмарина. Наносится сыворотка после мытья головы- по проборам - и втираеться в кожу. Результат - волосы меньше жирняться, шелушение проходит, при постоянном пользовании еще и стимулирует рост новых волос
И вовсе не по теме : вы не знаете, что с регистрацией на сайте и к кому можно с этим обратиться? Пригласила подругу, а она не можт зарегистрироваться
---------- Post added at 14:03 ---------- Previous post was at 13:55 ----------
Да, еще по эмульгаторам для маски - открыла для себя Дигикварт- по характеристикам похож на БТСМ - эмульгируеться с водой - на нем делаю все маски, бальзамы и шампунипа ПАВ. В посудину отмеряю Дигикварт и масла ( чаще кокос вирджин) и заливаю кипятком- взбиваю и в подостывший бальзам даю активы или павы, структура идеальная, расход минимальный плюс сам Дигикварт - в моноварианте - кондиционер и антистатик