Добрый день! Впечатлилась вашими результатами! И тут же на работе не утерпела, попробовала сделать Нику - 3 похода. Минут через 10 заметила, что у меня свободно задышал нос (а у меня хр. ринит).! Начну вечером осваивать всего ЛЯ. Только у меня вопрос к вам, девочки, после перелома позвонка ассимилированного с крестцом, можно ли заниматься этой гимнастикой и массажем?
Jessika, автор методики в доступных нам материалах этот вопрос не освещал.
Этот вопрос Вы можете задать своему врачу показав ему этот массаж или объяснив основные принципы.
И выполнить из этой позы несколько маленьких кругов плечами с выпрямленными руками. Несколько вперед, несколько назад. Чем меньше круг, тем лучше. Разрабатывается область 7-го шейного позвонка, где сразу все распрямляется и растягивается (это мое описание из упражнения Джека Лаллана и картинку прикладываю оттуда же, другой, к сожалению нет, чтобы показать принцип кругов).
Но повторюсь, - руки не как у Лаллана, а как в Нике, только чуть более параллельны, иначе плечевые суставы будут зажаты.
Хотя можно и как у Лаллана, только все тело - грудная клетка выдвинуть, вытянуть как у Тадаши.
Мне Ника в этом варианте очень классно идет. Буду рада, если кому-нибудь еще понравится.
Мне тоже после ЛЯ кушать совсем не хочется, если раньше после работы я свой животик разными вкусностями набивала, то теперь "полетала" и про холодильник забыла. И ПМС меня покинул. Раньше как мегера была, а теперь "белая и пушистая"
делаю летающего не постоянно но положительный эффект есть, показала неделю назад упражнения из видеоролика золовке так она за неделю похудела на 2 кг и талию уменьшила с 81 до 76 питание не ограничивала были тортики на ночь. Видя такой результат решила взяться за себя и к новому году тоже так же постройнеть. Больше всего удивило что у неё руки реально подтянулись и не висят
Добрый вечер! Делаю упражнения ЛЯ 4 дня, очень нравится, тело просто кайфует! Но у меня начали появляться прыщи на лице, красные, очень болезненые! Я как понимаю, это чиститься лимфа . Кто - нибудь еще с таким сталкивался?
Chris, я сталкивалась - да, чистится лимфа, нужно или приостановить занятия, или начинать пить лимфоочистительные травы. Видимо, у нас с вами очень много скопившихся шлаков именно в лимфе. Я уже давно мучаюсь - с переменным успехом.
Обязательно почитайте комментарии к Асахи и Лимфодренажный микс - в этих темах подробно рассмотрены подобные случаи.
flete спасибо, большое! Обязательно прочту темы указаные вами! Занятия прекращать не буду, посоветовалась с подругой (она врач) сказала, что лучше продолжить занятия, чтобы очистить всю лимфу.
Девочки. У меня есть к "Нике" небольшое дополнение.
И выполнить этой позы несколько маленьких кругов плечами с выпрямленными руками. Несколько вперед, несколько назад. Чем меньше круг, тем лучше. Разрабатывается область 7-го шейного позвонка, где сразу все распрямляется и растягивается (это мое описание из упражнения Джека Лаллана и картинку прикладываю оттуда же, другой, к сожалению нет, чтобы показать принцип кругов).
Но повторюсь, - руки не как у Лаллана, а как в Нике, только чуть более параллельны, иначе плечевые суставы будут зажаты.
Хотя можно и как у Лаллана, только все тело - грудная клетка выдвинуть, вытянуть как у Тадаши.
Ой ,как хорошо- попробую для избавления "холки-горбика" в районе 7-го шейного позвонка.Спасибо большое за дельный совет
Добрый день! Хотела бы услышать совет. Делаю ЛЯ неделю, правда вечером, но меня это устраивает. С утра я предпочитаю разминочный комплекс и ритуальные упражнения из Ока возрождения плюс сухой массаж щеткой. Сегодня узнала, что после массажа щеткой можно добавить массаж душем и после "Нику". Обязательно завтра попробую, думаю эффект будет потрясающий...Но меня волнует следующее - избыточным весом я не страдаю.
Мне нравится ЛЯ, всё устраивает, я чувствую прилив сил и бодрость, но не хотелось бы похудеть. Скажите, есть ли такие дамы, кто делал массаж и остался в прежнем весе???