kawausokawau, Елена, вселенское спасибо за массаж ножек. Проработанная нога явно отличалась белизной и прозрачностью кожи ,чудо какое-то прямо. А в щипках икры на левой ноге я ,наверное ,перестаралась.потом побаливала . Страдаю бессонницей ,массаж подействовал как снотворное ( думаю от лёгкости в ногах. Да, ещё щеки сразу загорелись
Сегодня третий раз делала массаж, выложенный Леной. Все замечательно, Лене респект. Но у меня при проверке на щелчки, колено издает звуки сыплющегося песка. А сегодня еще и щелчок раздался.
Вот что с этим песком делать? Или это все возраст?
Наташа, если после нескольких массажей щелчки в коленках всё ещё слышны или щёлкают другие суставы ног, то проблемы не в лимфе, проблемы во внутренних органах. Надо поработать с животом. Кажется, щелчки в коленях - это проблемы или желудка или поджелудочной. Я могу сейчас наврать. Можно послушать Огулова, он об этом рассказывает.
__________________ "Оптимист — это человек, который настолько уверен в успехе, что он ему становится просто не нужен. " (с)
Месяц назад была на приеме у одного медицинского светилы в Москве, специализирующегося на операциях коленных и тазобедренных суставов. Замучила его вопросами о профилактике разрушения хрящей в колене (чем меня запугали другие врачи после разрыва менниска). Ответ : занимайтесь на эллипсоидном тренажере и будет Вам счастье. Приобрела этот тренажер, очень нравится. Можно и велотренажер, но в нем нагрузка на колени больше.
Мышцы стопы выполняют гемодинамическую функцию, способствуя возврату крови по венозным сосудам к крови. Плохая стопа это плохие суставы, подагра, шпоры, плоскостопие. Упражнения Бубновского,представленныe в видеоролике, направлены на укрепление стопы.
Спасибо за эту прекрасную тему. У меня после полостной операции почему-то "полетели" в первую очередь ноги. Упражнения от Chiara-Strega супер. У меня ноги всегда холодные как у лягушки. Я 20 лет сплю зимой и летом в теплых носках, а благодаря этим упражнениях уже который день ноги горят. У меня такого никогда не было) А вот постукивание пяток от бессоницы мне не помогло.
Спасибо за эту прекрасную тему. У меня после полостной операции почему-то "полетели" в первую очередь ноги. Упражнения от Chiara-Strega супер. У меня ноги всегда холодные как у лягушки. Я 20 лет сплю зимой и летом в теплых носках, а благодаря этим упражнениях уже который день ноги горят. У меня такого никогда не было) А вот постукивание пяток от бессоницы мне не помогло.
Не подскажите номер сообщения от Chiara-Strega,.Вроде все пролистала
Девочки! делюсь своим ноу-хау. Оказывается конский жир размягчает кости и я решила поделать компрессы на левой ноге, где у меня появилась косточка. Результат ошеломляет! Я всего неделю делала такие компрессы, а потом упражнения из этой темы и косточка буквально растворилась. смотрю на свою ножку и не верится, что так просто можно решить проблему. Попробуйте!