LeLoa,
как сама природа заложила в девушках мудрость еще с рождения и даже в паре ровесников девушка намного мудрее..
Да что там ровесники, мой муж старше меня на 10 лет и то такое ощущение, что он на все 10 лет моложе меня Иногда думаешь, если ровесники малыши еще, на 10 лет старше, тоже не совсем продвинулся, что же теперь замуж за пенсионеров выходить, чтобы найти равного по мудрости
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
что же теперь замуж за пенсионеров выходить, чтобы найти равного по мудрости
Бесполезно, мужчины становятся мудрыми в том возрасте, когда их женщины уже сексуально не интересуют (головной мозг начинает получать свою порцию крови)))))
Tara, вот оказывается откуда пошло, что мужчины думают не головой, а другим местом, оказывается потому что туда вся кровь стекается и мозгу питания не хватает для роста
Теперь понятно почему ,Вассерман — самый умный человек во вселенной и знает абсолютно все. Потому что он все еще девственник
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
...я смотрела на себя в зеркало и думала "вот будет мне 16 и я стану красивой".... Мне было 16, и думала "...будет мне 20 и я стану /еще более/ красивой". Когда мне было 20 я .... смотрела на себя и думала, что когда мне будет 25...!. До сих пор меня одолевают... мысли... "... в 40 я буду более!..."
Панна, вам нужен не психолог, а журналист, как я! Я изъяла пару слов (так делали все мои редактора с моими текстами) добавила восклицательный знак и ремарку в скобках и получился отличный симоронский текст, рядом с которым настрои Сытина отдыхают.
Девочки, я под таким впечателением. У нас в аптеке в маркетинговых целях демонстрировали гальванический прибор для разглаживания морщин. Я была на презентации - барышни 60 лет уходили после 10-минутного сеанса девочками 30 лет! Клянусь. Я свое лицо тоже отдала в рекламные цели - теперь думаю, где денег побыстрее насобирать на это чудо
)) Забавно, а я как раз себе гальванический массажер для лица заказала), хотела микротоки, но у них не оказалось, правда, этот тоже еще не подтвердили... Что-то я у них сегодня открыть ничего не могу, если откроется, кину ссылку... Я там вакуумный массажер для тела заказала и Релакс-тон, а для лица уже попутно решила взять...
Он похож по форме и размеру на мужскую бритву, только вместо лезвия - утюжок с неровном поверхностью. Ощущение на коже во время процедуры - никаких, только поглаживания пластика. Еще он попискивает. Работает от батарейки. Вообще вид на 3 рубля, а стоит 500 евро.
Но эффект! Этой мелочью можно разглаживать кожу везду - лицо, живот, ноги, пятки, кисти рук. Меня сложно чем-то по-настоящему поразить, но то что этот прибор судя по фильмам делает с отвислым животом за 4 10-и минутных сеанса, можно сравнить с пластической операцией.
Он похож по форме и размеру на мужскую бритву, только вместо лезвия - утюжок с неровном поверхностью. Ощущение на коже во время процедуры - никаких, только поглаживания пластика. Еще он попискивает. Работает от батарейки. Вообще вид на 3 рубля, а стоит 500 евро.
Но эффект! Этой мелочью можно разглаживать кожу везду - лицо, живот, ноги, пятки, кисти рук. Меня сложно чем-то по-настоящему поразить, но то что этот прибор судя по фильмам делает с отвислым животом за 4 10-и минутных сеанса, можно сравнить с пластической операцией.
А где ты его в Германии собираешься купить? Поделись адресом. Куплю сразу.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад