Semizvetik, изо всех сил стараюсь цикл делать без остановок. Бывает тяжело так, что мысль одна - бросить издевательство над собой раз и навсегда! Но .... Уговариваю себя и вспоминаю результат от первого моего посвящения в Ножки и ,передохнув от первого цикла перехожу на второй. Когда проходишь несколько недель становится легче. А физическая моя подготовка ничего особенного- зарядка по утрам и всплески активности при обнаружении уж совсем безобразных отвислостей)))
Девочки я пыталась несколько лет назад освоить, у меня тоже бумажная книжка с иллюстрациями лежит. Так и не смогла! Но у меня уже артроз начался, колени скрипят, было и тяжело, и больно. Поэтому пришлось отказаться от этого комплекса. Но вот подруга моя, с которой вместе начинали и которая меня моложе на 12 лет, стоически все вытерпела и где-то за полгода полностью комплекс освоила.
Ножки стали просто загляденье! И до сих пор еще остались результаты, хотя она немного пополнела за это время.
Так что удачи вам всем и прекрасных ножек!
Эхехе... а я вот временно сошла с дистанции... Так прямо все замечательно у меня началось, и на упражнениях третьей недели - стопор. Забыла я, что растягиваться нужно на разогретые мышцы (я ж гибкая!!!). Начала я в тот вечер заниматься - подружка позвонила, поболтали, потом продолжила с того места, с которого начала, потом мама позвонила, поболтали, потом опять продолжила, ну и так, короткими перебежками закончила тренировку. А через день-два на работе чувствую, что-то не то, во время ходьбы появилась болезненность в паху, к концу рабочего дня прям вообще болезненность-болезненность. А домой вообще еле доковыляла. В общем, теперь лечу растяжение связок - магнитики, притирочки, таблеточки. Вот залижу раны - и снова в бой. Так что, девушки, поаккуратнее с растяжками
Что-то как-то трудно у меня продвигается... Начала летом, сейчас делаю упры только четвертой недели Зато я сегодня села на шпагат! Все благодаря "Ножкам"! Так что стимул есть, осталось перестать лениться
Начну-ка и я пожалуй, так вовремя книжка мне под руку попалась, как раз к лету освою. Прочитала почти все, чужие успехи вдохновляют, тем более, что у меня всегда был тяжелый низ, может хотя бы в возрасте женщины-ягодки похожу со стройными ногами.