Наверх
Вернуться   AGELESS. Библиотека красоты и здоровья > СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ > Секреты красоты

Фейсбилдинг Мастер-класс Массажи Идеальное тело Практики похудения

Тематический каталог AGELESS

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2011, 20:57   #1
bellamy

Поблагодарили 1,213 раз(а) в 277 сообщениях

Для растительных красок это естественно. Мне кажется, что ничего страшного нет, если седина отличается по цвету.Наоборот - такая полихромность придает естественность волосам. Главное, что седые волосы не белые.
bellamy вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.04.2011, 21:40   #2
alora

Поблагодарили 2,821 раз(а) в 309 сообщениях

bellamy, добрый вечер.

Сегодня после второй помывки, цвет волос мне очень нравится. Выглядит дорогим, если можно так выразиться.

Извините за наглость, но получилось точно так же:

то есть, как в хорошем салоне.

Однако боюсь что-то советовать, так как все-таки результат во-многом зависит от изначального цвета волос.
alora вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.04.2011, 12:40   #3
bellamy

Поблагодарили 1,213 раз(а) в 277 сообщениях

Alora,супер! У меня так не получится, т.к. изначальный темнее, но я была бы очень рада получить желтый (золотистый) оттенок вместо каштанового (рыжего) или красного (от этого вроде бы избавилась, добавляя басму). Гляну на ebay красочку!
bellamy вне форума  
Старый 12.04.2011, 18:48   #4
Gladblumma

Поблагодарили 2,456 раз(а) в 321 сообщениях

Девочки а кто нибудь пробовал хну от "Lush" ? Там есть несколько оттенков, продаются в виде плиток.
Gladblumma вне форума  
Старый 12.04.2011, 19:19   #5
alora

Поблагодарили 2,821 раз(а) в 309 сообщениях

Сообщение от Gladblumma Посмотреть сообщение
Девочки а кто нибудь пробовал хну от "Lush" ? Там есть несколько оттенков, продаются в виде плиток.
Пару лет назад я пользовалась. Мне очень нравилось - блеск, цвет.

Потом сдуру перешла на окрашивание в салоне, все тянет на приключения.
Но Lush запомнился только с позитивной стороны.
alora вне форума  
Старый 12.04.2011, 20:43   #6
toledo

Поблагодарили 1,992 раз(а) в 263 сообщениях

Сообщение от Gladblumma Посмотреть сообщение
Да, я красилась в коричневый цвет. Хорошо закрасил седину, даже слишком, получилось как-то очень однотонно, я уже привыкла, что оттенки всякие из-за седины есть. Но можно и поменьше подержать. Я держала 4 часа, полтора не хватило, корни совсем не прокрасились. И еще мне понравился блеск, очень сильный, волосы просто живые стали, "молодые". Но в принципе, хна с басмой дает примерно то же, только намного дешевле
toledo вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.04.2011, 20:25   #7
Anna Heartsease

Поблагодарили 5,507 раз(а) в 466 сообщениях

Сообщение от chiara-strega Посмотреть сообщение
Хочу поделится масочкой - у меня тут волосы выпадать стали, решила подпитать. Взяла ржаную муку (на самом деле хлопья смолола), добавила бесцветной хны (в соотношении примерно 3 к 1), залила зеленым чаем, добавила капельку меда и алоэ, оставила где-то на полчаса. Масса набухла и загустела. Разбавила водой до консистенции жидкой сметаны, и нанесла но волосы, пока сидела в ванной. Потом смыла небольшим количеством шампуня (совсем небольшим). В общей сложности провела процедуру три раза, через мытье. Выпадение прекратилось практически посл первой процедуры (тьфу-тьфу-тьфу).
Прочитала это сообщение и удивилась. Это же натуральный шампунь (чай, хна, ржаная мука, мед). Его то зачем еще шампунем смывать. Я этим делом уже два года голову мою. Мои волосы песни поют!!!. Всю жизнь думала, что волосы мои плохие, тонкие, ломкие и ужасно непослушные. Оказалось, что не любят они шампуней никаких. Правда я стараюсь черный хлеб (Можно и муку, если хлеба нет под рукой) вместе с отваром трав (любые для волос) на блендере измельчить до состояния сметаны, а потом туда можно все вместе или по отдельности: бесцветную хну, мед, желток, глину какую-нибудь, теперь вот соль стала добавлять. Можно заранее, как маску нанести. А если нет времени, сразу в ванной на мокрую голову намусолить хорошенько, пожмакать, пожмакать и смывать. Все, голова чистая. Правда, после мытья и высыхания нужно с ушей крошки стряхнуть. Они почему-то всенепременно там оказываются, даже если я сушу голову феном головой вниз. Единственное, что нужно помнить, они (волосы) в первую неделю после перехода от шампуней к натуральному мытью где-то с недельку будут вас непонимать и пытаться непромыться. Тогда сделать порцию побольше и мыть-мусолить два раза подряд. Через недельку состав вашего кожного жира без шампуней измениться и волосы будут промываться буквально с пол-оборота.
Старый 27.04.2011, 21:33   #8
toledo

Поблагодарили 1,992 раз(а) в 263 сообщениях

Девочки, а попробуйте такой состав: яйцо (полностью, желток и белок), ст.л. коньяка, ст.л. молотого кофе. Запах, ну очень Держу полтора часа, смываю просто водой. Кофе вымывается легко. Волосы живые и блестят, промываются прекрасно. Я уже 5-й раз мою без шампуня, Очень довольна, надеюсь, вообще откажусь от него.
toledo вне форума  
Старый 27.04.2011, 21:36   #9
Панна

Поблагодарили 2,127 раз(а) в 401 сообщениях

AnnaBronnikova
А Вы пользуетесь средствами для укладки?
Панна вне форума  
Старый 28.04.2011, 18:12   #10
Anna Heartsease

Поблагодарили 5,507 раз(а) в 466 сообщениях

Сообщение от Панна Посмотреть сообщение
А Вы пользуетесь средствами для укладки?
Конечно, пользуюсь. Делаю сама.
Семя льна 1 ст. ложка на стакан воды в микроволновку. Следить когда начнет подкипать, перевести на слабый подогрев чтоб не сбежало, минут на 10. Процедить в какую-нибудь очень удобную и красивую бутылочку (чтоб приятнее было). Можно предварительно взбить блендером. Тогда больше похоже на пенку, а не на сопли, что тоже приятнее. Хранить в холодильнике. Хранится больше недели. На несколько помывок хватает. Берешь с собой в ванную и хорошо отжатые чистые волосы мусолишь льном. Конечно, на ощупь они такие склизкие становятся! Но пугаться не надо. После фена волосы пушистые, рассыпчатые, не липкие, очень блестящие, главное послушные. Можно, конечно, и без фена обойтись, но я долго с мокрой головой ходить не могу. Тем более, льняную жижку не вытираю полотенцем, чтоб совсем не стереть. Поэтому сушиться нужно немного дольше. Если чуть влажные оставить и накрутить на бигуди, то держит не меньше, чем Шварцкоповская пенка. Я проверяла. У меня так флакон, чуть начатый и стоит. Не хочу химией волосы залеплять снова. После льна можно также и феном уложить голову. Объем дает обалденный!
Кстати отцеженное семя я сушу в судочке на батарее. Получаются сухие пластинки, которые так вкусно грызть!
Вот накрутила-то! Процедуры на пять минут, а написала целое эссе.

Закрытая тема

Метки
домашние средства ухода , косметика своими руками , уход за волосами