Панна, наношу по проборам, выдавливая пенку. Можно и на ночь, даже подушку особо не пачкает. Я сейчас отращиваю челку, не знаю, хватит ли терпения. Уже до губ дорастила. Цель - отрастить волосы по плечи одной длины. Сейчас по конец шеи, а челка еще короче. Много лет носила каре с челкой. Надоело, хотя челка молодит, да и лоб высокий. Волосы прямые, гладкие, блестящие.
Согласна с пользой расчесывания. Я для этого еще на деревянную расческу капаю несколько капель эфирного масла, например иланг/иланг для блеска. Запах, конечно сильный и на любителя, но красота требует жертв.
А можно мне название в личку? А точно весь состав указан? И закрашивает ли седину? Если не ошибаюсь, кассия - это то, что мы привыкли называть бесцветной хной.Я крашусь хной, но мечтаю о цвете без каштанового оттенка.
А можно мне название в личку? А точно весь состав указан? И закрашивает ли седину? Если не ошибаюсь, кассия - это то, что мы привыкли называть бесцветной хной.Я крашусь хной, но мечтаю о цвете без каштанового оттенка.
А не лашевская-ли это краска? у них я купила коричневую плитку называется кака брюн Тоже состав очень натуральный и цвет без красноты и рыжины, но там такая хитрость, те полтора часа, что по инструкции, мне ничего не дали, оказывается нужно с ней не менее 4 !! часов ходить. И еще, чем она мне больше понравилась, по сравнению с хной, что после НУЖНО смыть ее шампунем, а хну нельзя 3 дня смывать, чтоб закрепилась.
По поводу компонентов. Я списала с аннотации полный состав краски, больше ничего нет. Все краски этой марки содержат только эти травы, в зависимости от желаемого эффекта (предлагаются 6 вариантов) меняется только соотношение перечисленных трав - например в черной - соответственно больше индиго, в махагон - хны и т.д.
Я выбрала для себя скорее нейтральный вариант - Terra, без рыжины, светло-коричневый цвет. Я покрасила только 1 раз, прикорневые седые волосы закрасились, но пока не могу сказать, как быстро она будет смываться. Позже отпишусь.
Ах, да, в конце аннотации, как вариант, рекомендуют краску заваривать черным чаем или красным вином.
По поводу компонентов. Я списала с аннотации полный состав краски, больше ничего нет. Все краски этой марки содержат только эти травы, в зависимости от желаемого эффекта (предлагаются 6 вариантов) меняется только соотношение перечисленных трав - например в черной - соответственно больше индиго, в махагон - хны и т.д.
Я выбрала для себя скорее нейтральный вариант - Terra, без рыжины, светло-коричневый цвет. Я покрасила только 1 раз, прикорневые седые волосы закрасились, но пока не могу сказать, как быстро она будет смываться. Позже отпишусь.
Ах, да, в конце аннотации, как вариант, рекомендуют краску заваривать черным чаем или красным вином.
Спасибо большое! А держать ее долго надо? Я бы купила на пробу в качестве походного варианта (брать на отдых,например). Я уже писала, что волосы растут мгновенно, поэтому краситься надо часто.
Кстати, я хну с басмой смываю без шампуня, но потом мою голову с шампунем не позднее, чем через сутки. Хорошая хна не смывается.
Чтобы избежать риска я держала 1 час. В аннотации - от 20 минут до 2 часов. Смывала шампунем. Волосы расчесались с трудом, так как я принципиально не пользуюсь кондиционером.
Сегодня при солнечном свете все же заметила, что корни (там, где седина) - светлее, чем основная масса волос. В следующий раз решила держать подольше. А вообще-то еще рано делать какие-то выводы, будем наблюдать.
Для растительных красок это естественно. Мне кажется, что ничего страшного нет, если седина отличается по цвету.Наоборот - такая полихромность придает естественность волосам. Главное, что седые волосы не белые.
Alora,супер! У меня так не получится, т.к. изначальный темнее, но я была бы очень рада получить желтый (золотистый) оттенок вместо каштанового (рыжего) или красного (от этого вроде бы избавилась, добавляя басму). Гляну на ebay красочку!