У меня, например, губы никак не хотят заворачиваться...И после упражнений голова начинает болеть...
Главное, что бы не было заломов, а заворачивать не заворачивать губы у каждого индивидуально.
Что бы голова не болела- нужно расслабиться, сосредоточиться только на мышцах лица. Вы ведь изучали атлас расположения мышц на лице.
Бога ради! Помогите чайнику! Я ничего не понимаю в виртуальных деньгах и на иностранных сайтах не заказывала. Пробую купить патакару премиум через Ибей, оплата Киви-кошельком. Получается со всеми накрутками без малого 7 тыщ. Это нормально? Начальная цена там 139 долл., курс= 35 руб. Живу в Москве, может кто-то грамотный в этом деле скооперируется со мной? По сайту патакары, где все заказывают, мне вообще страшно, там же не по-русски, и как вводить координаты карты, если только "Виза" Сбербанка и как отследить заказ? Если кого-то рассмешила своей дремучестью - извините.
MimoZZa, 7 тысяч????Это ж обдираловкаЗайдите на сайты, на которых мы покупали и включите гуглпереводчик.Когда вы сайт в гугле найдете,то увидите наверху
надпись выделенную синим цветом-ПЕРЕВЕСТИ ЭТУ СТРАНИЦУ? Жмите на нее и сайт автоматически переводится на русский.А по поводу оплаты, то найдите человека, который поможет вам осуществить платеж.Подумайте, наверняка такой человек есть.
MimoZZa, я заказывала с сайта производителя-там ничего страшного, все очень быстро пришло и виза Сбербанка ни чем не отличается от других пластиковых карт. И платеж, насколько я помню, там идет через систему PayPal.
Анна Конда, я уже заказала, тоже с сайта производителя, вчера пришла!
Казалось бы, теоретически уже подкована, а вертела ее вчера, как мартышка очки! Очень много заломов на лице, рук не хватает... И как ты, Таня, расфокусировала зрение, тоже пока не пойму!! Буду вертеть дальше!
Я, "как мартышка очки", тоже верчу уже несколько дней. Голова у меня болела оттого, что я непроизвольно напрягала затылочные мышцы. Потом сосредоточилась, по совету Miami, на лице -и теперь все в порядке. Я никогда не делала никаких гимнастик для лица, только АСАХИ. И теперь мне очень нравятся ощущения в лице, и в губах, описать точно не могу, но чувствую, что оживают мышцы, расслабляются.. Патакару заказывала за 125 долларов с бесплатной доставкой, платила через PayPal (мне, правда, сын помогал зарегистрироваться но там и не так все сложно, справилась бы и сама).
Марин - когда выполняешь упражнение утягивая патакару наверх - там же не нужно закрывать глаза (когда тянешь вниз - нужно зажмуриваться, а вверх - не нужно) - я просто развожу глаза "к стенам" или к вискам, может. Попробуй - без патакары - сразу чувствуется напряжение надпереносья. А когда это делаешь с патакарой - и вовсе божественно получается