Очевидцы говорят, что за 2 месяца волосы могут вырасти на целых 6 см!
я сама пробовала и действительно работает!!!
Девочки! А зачем делать так, чтобы волосы росли быстрее??? Это не праздное любопытство, а практически крик души, т.к. у меня волосы растут моментально - две недели и нужно корректировать прическу и подкрашивать корни. Какой прок от быстрого роста волос?
Никогда раньше не слышала, что от пантенола волосы растут Это действительно так?
Да еще как растут! Об этом мне лет 15 назад рассказала парикмахерша. Я тогд очегь удивилась- средство отожегов и на голову!?
Недавно вспомнила /наткнулась на подобный рецепт в интернете / и сама попробовала. Эффект есть и наносить/смывать удобно, не такой жирный как масла. Можно им и лицо мазать вместо крема, но может и на лице увеличиться растительность. И краску/хну не съедат.
Девочки! А зачем делать так, чтобы волосы росли быстрее??? Это не праздное любопытство, а практически крик души, т.к. у меня волосы растут моментально - две недели и нужно корректировать прическу и подкрашивать корни. Какой прок от быстрого роста волос?
Наверное если цель- отрастить длинные волосы. А так мне самой частые походы в парикмахерскую ни к чему. Я крашусь в блондинистый цвет и корни сразу бросаются в глаза, когда отрастаютВот чтоб новые волоски повылазили это да. Не помешало бы
ИМХО, прок не в увеличении длины как таковой, а в здоровье луковицы и обновлении клеток.
Месяца не прошло, как я распрощалась с образом Кисы Воробьянинова (зеленые концы после покраски в салоне), так что-то снова где-то засвербило - надо покраситься.
Купила 100% натуральную растительную краску, на мой взгляд с очень интересным составом. Не знаю, можно ли на форуме давать оригинальное название, пока воздержусь, но напишу состав:
-протеины пшеницы
-альгинат (я так понимаю, продукт, получаемый из водорослей)
-хна
-кассия (растение южно-американского происxождения, по свойствам напоминающее корицу и гвоздику)
-скорлупа грецкого ореха
-корни растения ратания
-индиго
-кофе
-экстракт красной свеклы
-корень ревеня
Я очень довольна цветом, но особенно потрясает блеск, тяжесть и эластичность волос.
Да еще как растут! Об этом мне лет 15 назад рассказала парикмахерша. Я тогд очегь удивилась- средство отожегов и на голову!?
Недавно вспомнила /наткнулась на подобный рецепт в интернете / и сама попробовала. Эффект есть и наносить/смывать удобно, не такой жирный как масла. Можно им и лицо мазать вместо крема, но может и на лице увеличиться растительность. И краску/хну не съедат.
Ну надо же! А Вы его как маску наносите? Сколько держите? Интересно из за чего такой эффект
Самая лучшая прическа - это длинные здоровые волосы, помыла голову, расчесалась и никаких тебе стрижек-укладок и проблем. И женственно и красиво Я потеряла густоту волос, хочу поскорее восстановить, красота волос не в их длинне
Как то в поезде я ехала с женщиной из Прибалтики. Несмотря на почтенный возраст у нее были роскошные длинные волосы. За чашечкой чая я все таки осмелилась спросить рецепт ухода. Он был более, чем прост. В ее роду было принято каждый вечер чесать волосы гребнем обязательно 100 раз, так, чтобы гребень касался кожи головы. Я тоже стала чесать каждый вечер и еще каждое утро. После некоторого времени такого чесания волосы стали меньше выпадать. Мне показалось, что их стало больше. Может и правда стало больше, так как многие спрашивают меня, сделала ли я химическую завивку. А я ничего не делала кроме чесания. Правда еще перестала их мелировать.
Не знаю уместно ли будет добавить сюда, но та женщина мне еще рассказала о ежедневной традиции растирания "косточек" на ступнях, так называемых "халюс вальгус". У нее была идеально ровная ножка, даже без намека на косточки-шишки.