ДЕВОЧКИ!!!
Кто из вас хорошо дружит с торрентом???? И кто совершит этот героический для всех нас поступок и скачает с торрента, а потом и зальет на Мега или еще куда эту тренировку, там 10 дисков
Но какие.... Beachbody Insanity!!!! Меня эта тренировка дико заинтересовала, но в продаже найти не могу http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2070265
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
Обожаю Плесецкую и Раневскую тоже.
Плесецкая очень хорошо выглядет. Думаю, ей помогло то что она занималась любимым делом всю свою жизнь. А так же то, что не имела детей. Ей не пришлось иметь дело с изменениями тела. Помню , как то её спросили в интервью- сколько времени ей надо на восстановление формы после отпуска? Она ответила- столько же дней -сколько она провела в отпуске или не занималась.
Кстати из этого можно сделать очень полезный вывод, судя по Дитрих, Алисе Фрейндлих, Плисецкой и тд....Те женщины которые всю жизнь удерживали вес и были худенькими, они лучше выглядят тех, которые по жизни то полнели, то худели....
Думаю не в весе дело.
А в том,что вели(ведут) активную жизнь. Много примеров,кто и вес держал,а как уходили на покой сразу же сдавали.
И ещё от внутреннего состаяния, от насыщенной жизни.
Как пример могу привести Гарбо, одинокую и недоступную, супер богатую, помешанной на злровом образе жизни, и жившей по идее только для себя.
В 25 лет она выглядела на 40. И не от морщин вовсе. Совсем недавно обсуждали на тематическом форуме. Никто из участниц форума, а там все от18-30, никто не давал Гарбо в 25 лет 25 лет. Сорри за это предложение.
А дальше внешняя разница между Дитрих и Гарбо вообще составляла лет20, естественно Дитрих выглядела моложе. Хотя Гарбо 1905 года рождения.
Зы: У Раневской глаза живые, но очень уж печальные. Прямо кричащие о помощи.
ИМХО
LiLi86, я могу помочь в скачивании с торрента. Правда, я никогда на файлообменники не загружала, не знаю, как это делается. И еще проблема в том, что ссылки на эту тренировку на Рапиде и Депозите нерабочие (они есть на многих сайтах). Возможно, удалены из-за нарушения авторских прав.
Загрузка в инет действительно ужасная, некоторые файлы по 300 мб заливаю по 4-5 часов
Я сейчас тоже пробую с торрентом договорится , плохо получается , меня из интернета постоянно выбрасывает , хотя комп зверь, новый, но может это от соединения зависит, может у меня скорость низкая Veras
Заливать на файлообменники очень легко.... Открываешь рапиду или дипозит, там будет такая кнопка типо обзор на нее жмешь он откроет окно в твой комп находишь там эти файлы которые на торенте закачала и нажимаешь на один из них и потом на пуск и все...Ждешь когда файл зальется...Окошко это закрывать нельзя.
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
Я уже по первой ссылке качаю. Да и по второй, немного сидов.
Но скорость скачивания в основном 70кб в сек, не по моей вине.
Судя по тому,что выдаёт торент, если скорость не изменится, я буду качть 1 день и 11 часов.
Так что ждите.
Feuer, торрент при регистрации дает возможность без отдачи скачивать, по-моему 1-2 ГБ. У меня при первом скачивании сразу же началась одновременная отдача. На торренте много всего интересного, желаю с ним подружиться.
Feuer, спасибо за консультацию по закачиванию файлов.
LiLi86, конечно, мой компьютер "слабенький", скорость низкая. Я бы дней десять скачивала эту тренировку.
У меня почему то дружба с ним не идет.... интернет как сумасшедший , каждую минуту выкидывает меня и обратно запускается А у тебя также когда с торрента скачиваешь?