Девочки, всем добрый день! Я тоже немного рисую, в основном копирую понравившиеся картины. Вот моя копия картины "Поцелуй " Климта.
Лена, здорово получилось! Далеко не у всех такие удачные копии, к тому же браво, что правильный курс в обучении выбран, ведь на копировании великих художников лучше всего учиться! Не все знают, как сложно удачно копировать таких мастеров! Я тоже планирую пройти этот мастер класс, как и с картины В.Гога. Такие прекрасные уроки организует Ст.Петербургская школа масляной живописи. Будем учиться! Рада очень ещё одному нашему форумскому художнику!!!
Ольга, это платный мастер класс. Он у них стоит 2.500 рубл. У меня была рассылка от этой школы и там можно было этот мастер класс купить. Я так поняла, что до 11 октября это актуально или спросите у организаторов школы, как можно получить этот мастер класс, там работают вполне приятные, увлечённые, творческие и адекватные люди. У меня сложились очень хорошие впечатления о них. Так что не стесняйтесь спрашивать. У них так же есть и бесплатные мастер классы для начинающих.
Вот, нашла линк на этот мастер класс у себя и если его ещё не убрали, то он дожен быть виден и у вас.
Главное, не забывайте делиться здесь с нами вашими успехами и позитивом!
Нифертари, здорово! Вот совершенно новое восприятие цвета, хотя конечно оно будет у каждого своё и у каждого виден свой "почерк" или энергетика, аура картин, что делает узнаваемым авторство. Вот у тебя это уже есть и это ценно Как давно ты пишешь картины и какие твои любимые краски, что предпочитаешь, масло или акрил, или гуашь? Про пастель и акварель не спрашиваю судя по этим картинам
http://savepic.org/8744536.jpg Девочки, всем добрый вечер! Вчера закончиа картину "Дорога", давно хотела нарисовать ее. Можно было еще поработать над картиной, но, надо во время остановиться. Этот пейзаж я увидела в интернете.