Девочки, упра для профилактики плоскостопия
Довольно трудная (но у меня ножки не вполне здоровы),
но сегодня попробовала в воде сделать, отлично получается, пока лето, делаем
Приветствую всех! Огромное спасибо за эту тему, есть проблемы со стопами, появляются с возрастом... Читаю тему с самого начала, столько полезной информации, благодарна всем!!
Спасибо всем участницам форума за информацию. Мне при болях в стопе помог рецепт, найденный в Интернете. В носочки насыпать фасоль и ходить по дому. Боль в пятке прошла через пару дней. Я еще некоторое время практиковала, а потом забросила. Хочу возобновить, так как в ногах чувствуется постоянная усталость.
Девочки, упра для профилактики плоскостопия
Довольно трудная (но у меня ножки не вполне здоровы),
но сегодня попробовала в воде сделать, отлично получается, пока лето, делаем
(увы, со здоровыми ножками в эту тему не заглядывают )
Попробовала я сделать это с виду несложное упражнение.. - чуть ногу не подвернула!
(а на ролике у девушки так легко и непринужденно получается...)
потому для начала пробую по одной ноге разрабатывать, не перенося на нее вес тела - ведь сперва самому суставу нужно придать подвижность.
Девочки, а если только на мизинце левой ноги постоянно мазоль, хоть летом, хотъ зимой. А обувь стаптываю на правой ноге больше, чем на левой. Это получается перекос в организме ? У меня и насогубка на левой стороне сильнее выражена, на правой почти не видно. Мазоль вывожу специалъным пластырем. Через какое -то время он снова появляется. Без пластыря ходить больно. Прочитала всю тему, вот теперь в раздумьях, с чего начинать. Стопы, но если где-то перекос, тогда и дальше надо выравнивать, а как ?
Если перекосы есть и внизу и вверху, мне кажется, надо начинать с позвоночника и таза, начать можно с "Жиру жир" потом обязательно достраивать мышечный корсет.