Сообщение от Чимера Посмотреть сообщение
Не правда. Чем больше пью (воду, естественно), тем больше отекаю.
Проверено не раз.
уникальность Ваша в соленостях кроется.
Ибо нефик солить все подряд, тк водица задерживается в тканях организьму
То есть 2 суток не солить, пить 30 г воды х 1 кг живого веса и отеки прекратятся.
Я могу приехать, вместе будем 3-4 дня.
Снова не правда!!! Соль практически не ем и не люблю...,
но если пить( по каким-то, кем-то выведенным стандартам) то тело отвечает - отёк?!
Вот всем очередные примеры -насколькo мы все ИНДИВИДУАЛьНЫ!
И нельзя бездумно подстраиваться под чужие опыты и системы.
Снова не правда!!! Соль практически не ем и не люблю...,
но если пить( по каким-то, кем-то выведенным стандартам) то тело отвечает - отёк?!
Вот всем очередные примеры -насколькo мы все ИНДИВИДУАЛьНЫ!
И нельзя бездумно подстраиваться под чужие опыты и системы.
А сколько вы пьете?
Здоровое тело отвечает походами в уборную.
Про норму воды. Не кто-то где-то, есть фамилии. Пишу из тел, обязательно ФИО напишу, когда буду дома, так они индийские.
---------- Post added at 19:35 ---------- Previous post was at 19:28 ----------
Сообщение от Анна Конда
Илона, ему 58 исполнилось на днях. У меня ровно такой же Сережа. Он пока физически не уменьшается , хотя харизмы в Иварде всегда было на несколько порядков больше.
Ты его тоже видела, он не молодится, в отличии от Иварда, но и не стар.
Внешне - при беглом первом взгляде - и тот и другой, производят впечатление мужчин лет 40-45. При дальнейшем рассмотрении ощущение может меняться.
Практики йоговские (пять тибетцев) он делает ежедневно почти 15 лет. Помню поразилась очень. Вот и хорош собой.
Ивард пошёл дальше. Сравним их в 80 лет!!!
---------- Post added at 19:37 ---------- Previous post was at 19:35 ----------
Chimera, я весной посидела курс на диете Протасова, у меня после неё прошли отёки. Отекала я лет 10, через несколько лет после родов началось, в 2012 было очень ужасно. Этой зимой я уже думала, что конец мой близок, но после диеты всё наладилось. Главное - диета не голодная! Есть сырые овощи (я ела капусту с морковкой, всё остальное было в магазине дорого) и покупала йогурты с творогами, высчитывала пропорции и смешивала, чтобы была жирность 5%. Есть можно сколько угодно, в любое время суток, до сытости. И пить воду.
Многие проблемы ушли, главное - отёки.
Соль не ограничивала, наоборот - пристрастилась к соевому соусу в салатах за это время, начала покупать разные и подбирать себе по вкусу.
Физкультурой и массажем не занималась, это бы было слишком для меня )))
Чисто свой опыт, на чудодейственности не настаиваю Если будут вопросы - спрашивайте.
Рябина, надеюсь, что нет Просто она была в курсе моего 4-го дневного голодания, восхищается, поддерживает, а сама, при массе проблем со здоровьем, не может голодать. Говорит, что когда-то по ТВ Глоба сказал, что ракам голодать нельзя..Вот такая у нее "отмазка".
я тоже всегда думала, что мне голодать нельзя. У меня поджелудочная больная, ее кормить надо каждые 2-3 часа и т.п. И ничего. Чудно отголодала. Правда, пила горячую (как чай) воду каждый час наверное. Минус 8 кг и куча проблем ушло, т т т. Но рекомендовать не буду. К этому надо быть готовым и физически, и теоретически.