NataliaVS, тут еще важно, что вы едите на ужин. Ничего мясного, вообще, белкового нельзя. Я тоже долгое время не могла понять почему не уходит живот, оказываеется немного семечек вечером могут привести к такому результату. В общем немного творога, фрукты или салат с маслом, плюс пресс подкачать и через 2 недели все должно быть окей.
В твороге белка примерно столько же, сколько в мясе. А в любом мясе есть еще и скрытые жиры, поэтому мясо и не стоит на ночь есть. В семечках тоже большой процент растительного жира. Все, что содержит глюкозу или фруктозу (те самые фрукты, которые вы рекомендуете), как утверждают диетологи (во всяком случае, один из них ), тоже очень нежелательно есть после 18 часов, иначе глюкоза перерабатывается опять же в жиры. Есть можно овощи в неограниченном количестве. Это я как опытный "похудаец" говорю.
Комментарии к этому ролику на Ютюбе:
"Трогательная история необычных созданий, жертвующих теплом своего дома и своей безопасностью, ради утоления чувства любопытства. Они хотят знать, кто они..."
"Иногда я поражаюсь умению некоторых людей показать всю жизнь в пятиминутном ролике. Эти существа, как и люди, живут своей жизнью, но находится тот, кто сделает первый шаг, тот кто пойдет по его стопам, тот, кто отступится... И конечно же, всегда найдется кто-то, кто добьется успеха любой ценой. Как и в жизни,? часто эта цена непомерно высока. Поразительная анимация, затрагивающая глубину души, оставляющая после себя чувства сожаления и правильности происходящего. Имхо, лучший ролик."
Девочки, всем привет! Не могу вставить ролик сюда, посмотрите его обязательно!
Желаю всем гармонии с собой и спокойствия в душе!
Ролик про обьятия: http://sobiratelzvezd.ru/stanem-blizhe/
На этом же сайте наткнулась на замечательный мотивационный плакат:
Прошу прошения, но не могу найти сообщение о траве Марена красильная. Я его не сохранила, поскольку думала, что такой травы не найду. А сейчас смотрю - в аптеке есть, а зачем она мне нужна была - вспомнить не могу.