Хочу поделиться рецептом от морщин под глазами.Испробовала на себе.результат впечатляет.Лучше всяких кремов.Испечь в микроволновке зеленое яблоко,не знаю почему обязательно зеленое,добавить несколько капель оливкового масла холодного отжима и нанести на кожу под глазами еще тепленьким.Я накладываю на все лицо и на руки размазываю.Держу на лице 15 минут и смываю тепленьким отваром трав.Лицо потом белое и гладенькое как яблочко и кожа рук как после дорогого крема.Делаю такую маску часто,несколько раз в неделю.Все думаю-почему обязательно зеленое яблоко нужно.Наверное из-за витамина С.
Присоединяюсь к вопросу flete: сколько запекать? Правда, у меня микроволновки нет по принципиальным соображениям... На что, значит, ориентироваться? На консистенцию яблока?
Да.ориентироваться надо на консистенцию яблока. После запекания оно должно быть мягким.Когда мякоть смешивается с оливковым маслом яблоко разминается в руках как густой крем.Время выпекания зависит от размера яблока.Я беру меленькие,запекаю 2 минуты,правда микроволновкой умею пользоваться не очень.ставлю на режим подогрева .
Olesea, спасибо, можно еще уточнение - сколько капель масла - 3-5-7? Несколько - это растяжимое понятие...И примерно какого размера яблоко, чтобы сориентироваться)
Маску делаю каждый раз новую,вечером конечно то что осталось можно намазать на руки,эта масса как крем.но уже не то.Добавляю масло на глаз,капель 7-10...Яблоки выбираю маленькие,как небольшой персик.Мякоти там после запекания не очень много.но я еще и кожицу от яблока прилепляю сверху.Думаю можно и большое яблоко использовать.но его дольше запекать надо.
iri, на самом деле хорошо), у меня был шрам на брови, там не было волосков, так сейчас зарос - буквально после месяца использования усьмы начали волоски проклевываться), а у папеньки лысина так просто колосится)) - скоро стричь будет там волосы)
Сообщение от flete
Насчет покупной усьмы - я же ресницы подрастила именно настойкой покупной усьмы
Flete, я в шоке - неужеле на шраме волосы отрасли?!! Восторг актуален - у меня тоже на брови шрамик, всегда считала, что навсегда. Если найду усьму, сможем и на мне проверить. Только я пока не поняла в каком виде надо использовать (пишут и про сок, и про масло, и про настойку) и где добыть сей экзотический продукт. Подскажите, пожалуйста, рецепт настойки, и я пойду искать узбека))
---------- Post added at 03:55 ---------- Previous post was at 02:47 ----------
О, рецепт настойки нашла, спасибо)
PS Хотела по этому поводу подкорректировать предыдущее сообщение, но редактирование уже закрыто.
Последний раз редактировалось Солнце; 26.10.2011 в 01:49.
Девочки, вопрос назрел.
Можно ли в домашних условиях приготовить горчичное масло поедреней? Мне для антицеллюлитного массажа надо. Что-нибудь попроще тока.
Девчонки, не нашла, куда еще воткнуть информацию. Вроде бы по теме...
Мне всегда не комфортно лежать с маской на лице - кожа лица начинает охлаждаться и не уютно как-то становится. Если сверху ложить отдельно целлофан и что-то теплое, то все это начинает сползать в разные стороны, а я начинаю тихо ругаться.
Сегодня попробовала исправить положение, сшила быстенько вот такую теплую маску из старенького мягкого полотеньчика и слоя целлофана.
Выкроить можно по самой удобной из масок, которые попадаются в комплекте с промышленными масками. Только по краям побольше припустить. Прорезь для рта не делала - молчу все больше в это время. По краям самой маски и прорезей для глаз и носа обработала зигзагом.
Сначала на лицо накладываем маску на салфетке с такими же прорезями, сверху этот утеплитель. Можно еще закрепить на уровне лба и по подбородку чем-то эластичным. Сделала сегодня себе маску и получила большое удовольствие- тепленько, уютненько и не высыхает быстро.