Шерли, пожалуйста посмотрите меня: г. Красный Сулин, Ростовской области 13.11.1958г. 00:00. Мой 35-летний брак разрушен, не осталось ни молодости, ни здоровья, ни работы, а только нишенская пенсия. Земля уходит из под ног и жить не хочу. Смогу ли я справиться со сложившейся ситуацией ?
Илона, спасибо! Только я не очень поняла про мужа Можно расшифровать?
Привет!
У Вас по Карте муж - это Ваше проявление, Ваше творчество. А правильное творчество для жены- это дети. Вот и выходит, что к мужу, как к ребенку.
---------- Post added at 04:37 ---------- Previous post was at 04:33 ----------
NataliaVS,
Шерли, а можно еще попроситься? Место рождения г,Харьков, Украина, 01.05.1973, время рождения 14:00 . Интересуют перемены в личной жизни. Спасибо.
Наталья, у Вас по Дворцу Брака идет Матриархат.
С фев 2016 можете себе искать нормального подкаблучника. И все будет хорошо.
---------- Post added at 04:41 ---------- Previous post was at 04:37 ----------
Сообщение от Иванна Алек
Шерли, пожалуйста посмотрите меня: г. Красный Сулин, Ростовской области 13.11.1958г. 00:00. Мой 35-летний брак разрушен, не осталось ни молодости, ни здоровья, ни работы, а только нишенская пенсия. Земля уходит из под ног и жить не хочу. Смогу ли я справиться со сложившейся ситуацией ?
00-00 это 00-01 или 23-59?
по расчету получается, что Вы развелись, чтобы жить стали лучше. Чего-то Вы не договариваете. Как у ВАс отношения с родителями?
---------- Post added at 04:43 ---------- Previous post was at 04:41 ----------
Девушки, когда мне пишите, нажимайте на мой ник над аватаркой, тогда мне приходят сообщения Шерли
Думаю,правильно ли я поступаю, пытаясь, кардинально изменить свою жизнь? Не могли бы Вы, посмотреть и меня. 22.01.1957. Северо-Казахстанская обл. Пресновский р-он. с.Новорыбинка. Время рождения не помню, вроде....раннее утро.
Заранее БлагоДарю! Анна(gegemonchik)
Шерли, доброго Вам дня!
Думаю,правильно ли я поступаю, пытаясь, кардинально изменить свою жизнь? Не могли бы Вы, посмотреть и меня. 22.01.1957. Северо-Казахстанская обл. Пресновский р-он. с.Новорыбинка. Время рождения не помню, вроде....раннее утро.
Заранее БлагоДарю! Анна(gegemonchik)
Привет!
У Вас сразу и Звезды привлекательности - много
и Звезды одиночества - много
при этом общение в м. Вас преображает, Вы этим проявляетесь, САМОВЫРАЖАЕТЕСЬ, как Творец, как Мать. Сложно все. Напишите суть вопроса в ЛС.
00-00 это 00-01 или 23-59?
по расчету получается, что Вы развелись, чтобы жить стали лучше. Чего-то Вы не договариваете. Как у ВАс отношения с родителями?[COLOR="Silver"]
Шерли, к сожалению точного времени я не знаю. Последние 5 лет с мужем отношения были очень плохие, в доме была обстановка невыносимая. Я искала причину в чем угодно, но только не в измене, все-таки 35 лет вместе, ему 60 лет. мне 57. А оказалось все банально - у него любовница 5 лет. Родителей у нас нет, все давно умерли. Да, я хочу начать новую жизнь, потому что ощущаю себя еще молодой.
Шерли, доброго Вам вечера!
Если позволите, мне бы хотелось узнать судьбу моего сына, что ждёт его впереди? Посмотрите его пожалуйста! Илья. 16.11.1989. г.Лиепая. Латвия. Родился с 8-9утра. Не помню точного времени, была оперирована. Надеюсь и жду!
Шерли, и мне пожалуйста про сына: Виктор, г. Алма-Ата, 5 мая 1984 года, 9 вечера. Что ждет его в жизни? Сможет победить комплексы?
Очень буду благодарна.