Вставлю свои 5 копеек. Около года активно потребляю БАДы, заказываю с айхерб. Пью по несколько препаратов сразу, горсточками. Витамины, омега-3, ку-10, кальций, коллаген и так далее. Очень помог рутин и витамин С для десен, у меня пародонтит много лет. Сразу прекратились кровотечения при чистке, пропал неприятный запах. Кто знает, тот меня поймет. Ну и волосы с кожей за последний год стали заметно лучше. Но все- таки я пью все это на свой страх и риск. Собираюсь вот пойти сделать биохимию крови и узи, чтобы контролировать состояние организма.
Про биосил. С Iherb.
Девочки, всё-таки какие мы разные - читаю, что никому не помог.
А я от него в восторге - буквально в течение месяца исчезли начавшие было намечаться морщинки вокруг рта, ногти стали расти быстрее, правда не могу пока сказать, что стали намного крепче. Посмотрим, как долго продержатся результаты...
Про биосил. С Iherb.
Девочки, всё-таки какие мы разные - читаю, что никому не помог.
А я от него в восторге - буквально в течение месяца исчезли начавшие было намечаться морщинки вокруг рта, ногти стали расти быстрее, правда не могу пока сказать, что стали намного крепче. Посмотрим, как долго продержатся результаты...
Тоже пила такую штуку. Эффект заметила только на волосах: перестали сыпаться. На кожу никак. На нее у меня лучше всего коллаген с витамином С влияет, причем только жидкий. В порошке, таблетках- нет эффекта.
Девочки, в одной из тем http://ageless.su/showthread.php?t=2603&page=2 В видео, после показа и рассказа о тибетском комплексе, поется ода цитросепту. Я, как и многие кремовары, использовала его когда-то активно как консервант и вообще ценный компонент, в домашней косметике.
Вопрос у меня вот какой, - посмотрела на свой флакончик: производство Польши по лицензии Нидерландов, если кто пользуется и знает, есть ли Нидерланды-Нидерланды, дама на видео давала рекомендации по производителю, ну и по применению тоже, кто-нибудь такую схему опробовал (от 1 до 15 капель и в обратном порядке)?
Девочки, в одной из тем http://ageless.su/showthread.php?t=2603&page=2 В видео, после показа и рассказа о тибетском комплексе, поется ода цитросепту. Я, как и многие кремовары, использовала его когда-то активно как консервант и вообще ценный компонент, в домашней косметике.
Вопрос у меня вот какой, - посмотрела на свой флакончик: производство Польши по лицензии Нидерландов, если кто пользуется и знает, есть ли Нидерланды-Нидерланды, дама на видео давала рекомендации по производителю, ну и по применению тоже, кто-нибудь такую схему опробовал (от 1 до 15 капель и в обратном порядке)?
Я пила цитросепт по рекомендации врача в целях борьбы с кандидой. Сначала по три капли три раза в день, добавлять по две капли и довести до 30 капель три раза в день.
Очень помогло! Только надо еще исключить сахар и молочку.
По 3 кап на стакан воды два раза в день, 10 дней, нос раствором ЭКГ не промывала, закапывала самодельными масляными каплями: в 10 мл миндального масла развела эфирные масла базилика и эвкалипта.
У меня он в этих же целях стоит. Я как-то даже не задумывалась применять еще для пользы тела
Пожалуй, тоже начну его использовать для оздоровления, а не только консервации