Делаю Асахи для тела на голое тело. Повторяю каждое движение по 5 раз. За исключеием первого и когда делаешь круг на животе. На ногах, руках и ягодицах давление усиливаю. Остальное тело без напряга.
Делаю Асахи на обтягивающую одежду, усилий не прилагаю (не жму, на давлю), примерно так, как делает Модель. По скорости - тоже успеваю за ней.
Под спонтанными движениями я называю интуитивную гимнастику, т.е. делать то, что тело "просит". Такое стало у меня получаться после довольно длительной практики йоги (особенно йога-нидры, когда необходимо "слушать", чувствовать тело). Очень помог понять ритм тела и его блоки КЛЮЧ Хасая Алиева. А вообще, я много чего делаю, что помогает осознать, понять себя. Поэтому, в каждый момент что-то свое выстреливает.
Я тоже начала делать Асахи для тела. Очень нравится, пока затруднений нет. Поняла, что мне комфортнее делать на голое тело, ощущения совершенно другие. Асахи для лица приносит первые результаты: приподнялись верхние веки, Правда, лицо не то, что бы похудело, а как-то подтянулось. На этом фоне проблемы с нижней частью лица заметны больше. Я надеюсь, что со временем с этим справлюсь.
Девочки, здравствуйте! Прочитала всю тему и решила попробовать массаж Асахи, делала 3 дня, на второй день после массажа появилась отечность и на 3 тоже (даже на работе заметили). Делаю массаж достаточно сильно (как на видео). Нужно ослабить давление или он мне не подходит? Подскажите, бросать его после столь хороших отзывов не хочется
Девченки, здравствуйте! Я уже почти неделю делаю Асахи для лица. (вчера еще для тела пробовала) - все знакомые говорят, что у меня появились синяки по шлазами? Может, от избыточного давления на эту область? или скорее от общей усталости ? ( у меня сейчас ежедневные 2-х часовые тренировки, осталось еще 6, это буткамп)
ой, еще забыла написать -у меня практически весь день держится покраснение на коже. Делаю на миндальном масле, а затем горячим полотенцем с водой промакиваю лицо.
Lubonchic, может, давите с фанатизмом? Нежнее, нежнее) А может, просто вам не подходит? Разговоры о чистках, хоть в каком контексте - это, конечно, прекрасно. Но, на мой взгляд, то, от чего у тебя есть эффект, сразу проявляет этот эффект. Да, могут быть побочные моменты. Может быть и сложно, и больно - это уже если о психологических штуках, например, но эффективность - она либо есть, либо нету. А если только хуже становится, то зачем продолжать-то?
Если кожа краснеет, значит надо убирать горячее полотенце и смотреть, сколько касторки - от нее тоже бывает покраснение. Но полотенце убирайте сразу - пока сосудистая сетка не повылазила...