Как я соскучилась!! По вам, по мандале, девочки, даже по каушики
Пока с мамой лежала в больнице, пришла мне такая мысль, чтобы связать все логикой (ну куда же ж нам, блондинкам, без логики).
Я предлагаю строить сразу ДВОРЕЦ МАНДАЛЫ.. А в нем, во дворце - много-много танцзалов. Один активировали, и в нем можно танцевать, когда угодно, - если этот зал уже активирован, когда туда входит любой из нас - мы все тоже там, потому что этот зал уже активирован.
Потом активируем следующий зал, и потом в нашем дворце будет огромное количество залов...
Вот смотрю я на Майю - обычная симпатичная женщина... Но когда начинает танцевать - и она сама, и все вокруг нее просто преображается.... Девочки, а вдруг мы тоже, когда танцуем?????
Я предлагаю строить сразу ДВОРЕЦ МАНДАЛЫ.. А в нем, во дворце - много-много танцзалов. Один активировали, и в нем можно танцевать, когда угодно, - если этот зал уже активирован, когда туда входит любой из нас - мы все тоже там, потому что этот зал уже активирован.
Потом активируем следующий зал, и потом в нашем дворце будет огромное количество залов...
Таня, какая супер идея! Дворец Мандалы! Мы заходим в этот замок, и попадаем в общий круглый зал, из которого по кругу много выходов в другие залы. И на двери каждого выхода будет название. Мы открывем дверь в танцзал " Камчатка", и мгновенно оказывается на Камчатке. И так со всеми дверьми,- Альпы, Алтай, Кайлас...Мне это так представляется,- замок размером со Вселенную.
Хочу предложить вам еще одну Мандалу…, как наш Мистический Символ, который мы можем поместить в центр нашего Круга!
Речь идет о наших друзьях - Алмазах – даров, которые нам преподносит наша Матушка-Земля.
Веками неограненные алмазы считались исключительной привилегией королевских особ, приносящих покровительство, защиту, являясь символом Силы.
Как вы знаете, я работаю в Де Бирсе и у нас есть одна уникальная ювелирная вещь – Talisman Wonder.
Де Бирсу понадобилось 10 лет, чтобы тщательно подобрать каждый камешек и создать эту великолепную танцующую бриллиантовую Мандалу!
691 неограненных и ограненных камней рассеиваются от центрального в 17 каратов – коричневые, янтарные, зеленые, оранжевые, разных оттенков розовые , играя контрастами и позволяя свету просочиться внутрь Вечности…
Я держала в руках эту единственный в мире щит-медальон, исполненный в белом золоте, 18 см в диаметре и весящий 907 граммов и трогала каждый из них…
Алмазы обладают удивительной теплопроводностью – они тот час же принимают температуру твоего тела и тут же температуру воздуха, когда убираешь руку с них…
Мне подумалось, что этот Медальон будет нам помогать соединиться с Силой в центре нашего Круга..
Это мое фото
Конец фото немножко обрезан..
Поищу фото в нете и поставлю, но это жне кажется лучшее, потому что я долго искала свет