Sitora, а цинковая мазь не сушит? или я с чем-то путаю...
обычная цинковая мазь не сушит, наоборот жирноватая. Иногда в аптеке вместо нее предлагают какие-то аналоги типа пасты Лассара, вот оно действительно сушит и по консистенции гуще
У меня вопрос! Сегодня в первый раз увидела в магазине в пакетиках типа как с масками средства, которые назывались "гиалуроновая кислота", "коллаген" и "пептиды". Фирма "Shary". Для нанесения на лицо и шею до полного впитывания перед маской или основным уходом. На курс 60 таких штучек. Купила гиалуронку для начала, нанесла (после лимф.массажа), теперь жду превращения в молодую красавицу. Никто не пользовал?
У меня вопрос! Сегодня в первый раз увидела в магазине в пакетиках типа как с масками средства, которые назывались "гиалуроновая кислота", "коллаген" и "пептиды". Фирма "Shary". Для нанесения на лицо и шею до полного впитывания перед маской или основным уходом. На курс 60 таких штучек. Купила гиалуронку для начала, нанесла (после лимф.массажа), теперь жду превращения в молодую красавицу. Никто не пользовал?
Я не уверена, что гиалуронка проникнет в глубокие слои через простое нанесение сверху.
Хочу оставить свой отзыв о мицилярной воде Garnier.
Понравилось и как макияж снимает и как увлажняет.
Еще один плюс. После стирки,вчера, кожа рук стала жутко шелушиться.Смочила этой водичкой и ручки стали гладкие!Чему была приятно удивлена))
Очень нравится косметика украинского производителя ЯКА.
Украинская торговая марка косметики Яка представляет потребителям натуральную продукцию для ухода за волосами, кожей лица и тела. В состав препаратов входят только экологически чистые составляющие растительного происхождения, поэтому они полностью безопасны для здоровья, а производство оборудовано таким образом, что оно наносит минимальный вред окружающей среде.
Последняя моя покупка: Сливки для лица для идеального питания.
Сливки для лица на основе эластина - это крем легкой структуры для ежедневного ухода за кожей. Хорошие сливки, отлично питают кожу. Классная текстура, наносить легко и приятно.
Очень понравилась розовая вода SELALE Brand ROSE WATER (Турция).
Для произвдства используется ДАМАССКАЯ РОЗА, как наиболее благоприятна для производства розовой воды и тоника за счет интенсивного аромата и большого количества лепестков. Сезон цветения - один месяц в году, обычно с середины мая до середины июня.
Для производства воды Selale розу берут из двух регионов:
- район Испарта в Турции;
- область Казанлык Болгария.
У воды очень приятный аромат, всем советую, цена очень доступная.
Я купила себе крем с ДМАЕ и еще один с ДМАЕ и альфа-липоевой кислотой. Прочла море отзывов и страшлок о ДМАЕ наружно, но все же решила попробовать. Использую первый крем днем через день, второй на ночь через ночь около 2 недель. Результат мне нравится. Однозначно стали меньше гусиные лапки в уголках глаз и кожа под глазами. Заломы возле губ пока никак не уменьшаются. Вообщем кожа лица выглядит лучше, я почти отказалась от СС или ВВ кремов для выравнивания цвета лица
Попробуйте косметику американской фирмы Paula's Choice.
Создала ее Пола Бегон, так называемый косметический полицейский. У нее на сайте собрана энциклопедия практически всех косметических фирм и из продукции с ее рецензиями на них. Очень впечатлилась, так как сэкономит кучу денег на ненужные, неэффективные или вообще вредные крема, маски и тд
Я до того как нашла ее пользовала Герлен, Диор, Шанель, всякие фирмы с солями Мертвого моря, натуральную косметику, продукцию от дерматолога (ретинолы, кислоты и прочее) - какая же все это мура! А продукция от врачей очень сильно сушило кожу.
Полас Чойс пользую уже полгода. Кожа становится все лучше. Она также очень внятно и доступно объясняет что работает и как. В состав ее продукции входят фруктовые кислоты, салициловая кислота, ретинол, галурионовая кислота, масла и много всего другого полезного в правильной пропорции и упаковке. Кстати коллаген в кремах бесполезен. Так же как и все ботоксные крема (с эффектом ботокса), ДМЕА вообще в длительном использовании вредны. Вообщем я сейчас только этой фирмой и пользуюсь. И моя дочка тоже. Ей 14, лицо сращу очистилось и кожа заметно улучшилась. У меня кода приняла ухоженный вид.
---------- Post added at 12:50 ---------- Previous post was at 12:45 ----------
А - и самое главное. Ее продукция намного дешевле. Крем например в районе 20 долларов, а если в распродаже -еще меньше.
Не знаю, писали ли об этом средстве выше, очень нравится аюрведическое масло Кукумади для ухода за лицом. Впитывается без остатка моей кожей ( слегка склонной к сухости), Кожа качественно изменилась, уже третий бутылек использую.