Девочки, антигеморроидальные мази- лекарственные средства, давать название из профессиональных соображений считаю неэтичным, но даю подсказку: мази можно грубо разделить на 2 группы - противовоспалительные ( как правило содержат гормоны) - их не применяем ни в коем случае! Вторая группа - опять же грубо - обладает дренажным, противоотечным действием ( еще одна, ну уж совсем прозрачная подсказка -содержит жир одной большой зубастой рыбы) . Эффект - за счет дренажа еще больше активируется лимфоотток, лицо приобретает этот утонченный рельеф, которого мы все жаждем. Просто спросите в аптеке.
Umka, наношу на лицо, под глаза, на глаза, на шею. Во время массажа периодически смачиваю пальцы водой. После массажа смываю теплой водой, ополаскиваю холодной и все. Но, используем действительно по большим праздникам.
Изучение вариантов кремов для Асахи привело меня к интересной умывалке Кларанс желе для демакияжа
Наносится как масляный гель, а в процессе массажа превращается в пену, и потом смывается водой. Так вот, пока оно на лице -массируешь по нему, как по маслу . Руки скользят хорошо. После смывания кожа чистая.
Девочки, антигеморроидальные мази- лекарственные средства, давать название из профессиональных соображений считаю неэтичным, но даю подсказку: мази можно грубо разделить на 2 группы - противовоспалительные ( как правило содержат гормоны) - их не применяем ни в коем случае! Вторая группа - опять же грубо - обладает дренажным, противоотечным действием ( еще одна, ну уж совсем прозрачная подсказка -содержит жир одной большой зубастой рыбы) . Эффект - за счет дренажа еще больше активируется лимфоотток, лицо приобретает этот утонченный рельеф, которого мы все жаждем. Просто спросите в аптеке.
Это проверенный метод.Его использовали даже в лечебницах в далёкие 90-е годы.
Alora, вы говорите, что смывали просто водой. Я пользовалась мазью от геморроя, с маслом печени той самой большой зубастой рыбы, однако "аромат" после него был такой, что я извела изрядное количество моющих средств, чтобы от него избавиться. Интересно, возможно, вы просто использовали другое средство, не с таким сильным запахом. Вопрос, собственно, именно в этом - есть запах у вашего средства (рыбный, естественно), и если да, то как вы с этим боретесь, а если нет, то дайте, пожалуйста, еще наводку на ваше средство.
аlora,
Присоединяюсь к chiara-strega, хотелось бы название вашего средства, это уже не реклама, когда кто-то просит...
Я много слышала о таком экспресс-уходе, когда срочно надо привести себя в порядок, но еще не применяла, не знаю какое надо средство искать в аптеке...