Сегодня выпало в ленте новостей: согласно тибетским астрологам, раз в 12 лет, в год лошади, сила горы Кайлас и божеств, обитающих на Кайласе, увеличивается в 13 раз.
Так что будем иметь в виду
Ух ты, ух ты! Вот спасибище! kidding, так это именно сегодня, да?
Ещё хочу отослать огромную благодарность Валентине, за то что открывая нам красоту Камчатки, она лично для меня открыла ещё и машину времени.
Где я только сегодня не танцевала. На ледяном Байкале, на вершине гор и в древних храмах. Это были ни с чем не сравнимые ощущения. Я иногда мысленно возвращалась в круг нашего танцзала, не совсем вникая, где же он находится)))
Заметила, что рисунок движений сильно менялся в зависимости от места, где я танцевала
---------- Post added at 18:08 ---------- Previous post was at 18:00 ----------
Dejdra, я поняла, что не только сегодня. Весь этот год.
!!! В любой из дней года 2014 Деревянной зелёной (синей) Лошади - Кора (обхождение вокруг горы) вокруг священного Кайлаша увеличивает Ваши заслуги многократно и одна внешняя кора равна 13 обходам в другие года. Именно в год Лошади приблизительно два с половиной тысячелетия назад родился Будда Шакьямуни! (с)
Девочки, сведущие в танцах, не подскажи те ли где можно подсмотреть технику выполнения приемов Mandala Lesson Part II которые начинаются на 1:30 мин и идут до 1:50. Это тряска всего тела, когда выполняется волна через все тело. Я не могу уловить технику исполнения, и выгляжу как Буратино в конвульсиях. Может в белли дансинг есть что-то похожее. Не подскажите название движения...
MariahL, вы и так со всеми- в одном месте и под одну музыку, а значит и в одном ритме. А движения? Всё равно каждый танцует что-то своё. Мне кажется, главное состояние и намерение, а не техника выполнения. И если на сельской дискотеке танцевать от всей души, то это дорогого стоит))