А я хочу похвастаться. Люблю камни, и смею думать, знаю в них толк. Часто использую камни в массажах.
Купила себе маску нефритовую, массажную. Для лица
Я накладываю ее на лицо, прижимаю сверху ладонями и массирую лицо легкими растирающе-круговыми тягучими движениями, слегка надавливая. потом перехожу на шею...
Волшебный массаж получается.
Лайне, где это можно приобрести? Я видела такое только на картинке?
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Ольга, в городе, возле которого я живу, открылся специальный магазинчик индийский, О счастье! Сокровища! И там я купила.
Я поискала в интернете. На яндексе поиск по фразе "Нефритовая маска массажная" дает большой выбор предложений. Наверное, есть магазины, которые отправляют за рубеж. А может быть у Вас тоже в городе есть специализированные индийские магазины?
Я имела в виду,что я могу с вами поделиться,тем что я прочитала в и-нете. Рекомендации продавцов Гальваника СПА. Как использовать этот прибор ещё...лечение насморка и т.д. А вы могли бы узнать у своей подруги правильно ли это. Вот и всё!
Я накладываю ее на лицо, прижимаю сверху ладонями и массирую лицо легкими растирающе-круговыми тягучими движениями, слегка надавливая. потом перехожу на шею...
Волшебный массаж получается.
У меня есть такая же, только для спины(почек). Помогает.. или плацебо. Olga, такие штуки есть практически в любой китайской лавочке. Нефрит и жемчуг - их конек. Кстати, китайцы всегда продают роликовые массажеры из нефрита для лица. Пойду, наверное, прикуплю.
Недавно приобрела себе УЗ приборчик с инфракрасным излучением, и ионофорезом. Тоже, китайский. Близость границы, однако, сказывается
Приборчик на 1Мг, для лица как оказалось не очень подходит по частоте, нужно было 3Мг. Зато классно убирает целлюлит.
А на выходных посмотрела программу, где сказали, что ультразвук может приводить к мутациям клеток..
Здравствуйте, девочки! Давно ишу информацию о мезороллере, слышала и читала о нем много, причем информация противоречивая, для себя сделала вывод, что начинать буду все де с игл 0,5 мм., а дальше видно будет.
Не знаю в тему ли пишу, но раз уж тут, то поделюсь и своим открытием. Я в июне приобрела душ Алексеева, посоветовала подруга, она им пользуется давно, брала для похудения, ну вот и я решила привести себя в форму к пляжному сезону. Это обычная насадка на душ, но благодаря конической конструкции сопел, давление воды на выходе в несколько раз больше, чем в обычной (даже так называемой массажной) лейке. В инете много о нем написано, на ютубе видео есть, можно посмотреть.
После первого курса массажа (10 дней) объёмы уменьшились на 1,5 см, кожа заметно подтянулась. Но, помимо массажа тела я еще и лицо массировала, у него насадки на 19 и 61 отверстие, так вот я на 61 ставила и по массажным линиям - прилив крови сразу же, расслабление и легкость. В общем проделала уже 3 курса и кожа радует, а главное исчезла морщинка между бровей и ощущение напряжения в этом месте тоже пропало. Штука стоящая, но требует времени и самодисциплины, т.к. на массаж всех проблемных участков у меня уходит по 20-30 минут.
Последний раз редактировалось flete; 18.08.2011 в 21:09.
Я не читала рекомендаций, даваемых в и-нете. Пользуюсь рекомендациями и советами моей подруги, так как считаю, что она очень толковый специалист и косметолог " от Бога". Уточню у нее все нюансы, чтоб не писать голословные утверждения, и через пару-тройку дней все напишу.
Простите за назойливость, но вы так ничего и не уточнили? Жду с нетерпением сообщения от вас.
Девочки посмотрите, пожалуиста, по этои ссылке http://www.voskin.co.kr/, уже 3 месяца мозги напрягаю, надо или не надо(стоил бы 100$, а то зараза 500$ стоит), улучшение обещаю супер. там где по англииски туда нажимать, будет несколько видео, довольно таки понятно. ПОДСКАЖИТЕ!!!
Вставлю свои пять копеек по поводу релакс энд тона, так как результат действительно заслуживает того. Очень эффективный массажер. Хорошо, а главное - локально, убирает объемы с бедер и боков.