Розовая вода - это прелесть что такое! Для меня это самый лучший тоник из всех испробованных. Главное - это натуральное средство. Вот выдержки из инструкции:
Косметические свойства розовой воды
Очищение кожи лица:
Розовая вода - это древнейшее традиционное средство, обладающее уникальными свойствами и использующееся как одно из наилучших средств для очистки кожи лица и ухода за лицом.
Профилактика кожных раздражений:
Розовая вода применяется для лечения кожных раздражений и угревой сыпи. Натуральная розовая вода является питательным средством, прекрасно увлажняет и придает свежесть лицу.
Снятие усталости кожи:
Умывание розовой водой (лицо, шея и область декольте) позволяет снять усталости кожи, особенно после макияжа. Для достижения большего эффекта, рекомендуется ополаскивать кожу, а не смачивать её.
Розовая вода поднимает настроение и повышает способность к любви.
Запах роз, как известно, придает жизненные силы, улучшает эмоциональный фон.
Благодаря естественной пароводяной обработке, вся сила аромата лепестков роз сохраняется в розовой воде.
А если добавить в розовую воду перемолотых семян кунжута, дать сутки настояться, то получится классный солнцезащитный тоник. Для консервации надо добавить немного водки.
Девочки, розовая вода - это наверное, еще мощный афродизиак... Хотя концентрация небольшая и запах легкий... У меня муж реагирует неадекватно... (или адекватно... - с какой стороны посмотреть...)
В детстве они брызгали на меня воду и говорили, что для красоты и стиля.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
раньше на работе я добавляла эфирное масло розы в воду, заливала в спрей и взбултыхивала, потом как-то подзабылось это. Хорошо, вы напомнили, сейчас сижу, благоухаю розами , и кожа увлажняется классно!
А в холодное в отапливаемых помещениях розовая вода просто неободима, чтобы кожа не сохла. Действует лучше, чем все другие.
Многие на работу ходят при макияже, т.е. тональный крем или пудра ну и туш соответственно. А как использовать пульверизатор с розовой водой на работе? прямо на макияж? Это правильно? Или как лучше?
Девочки! Объясните пожалуйста
Многие на работу ходят при макияже, т.е. тональный крем или пудра ну и туш соответственно. А как использовать пульверизатор с розовой водой на работе? прямо на макияж? Это правильно? Или как лучше?
Я тоже такая. Я закрываю ладонью глаза, или одеваю узенькие очки, и на макияж сверху. И на шею обязательно.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Я решила поддаться всеобщей розовоаромаволне и купила 3 разных вида розовых вод Крымскую в подозрительных пластиковых бутылочках, в приличной упаковке фирмы "Икаров" и болгарскую. А ещё силиконовые банки, антицелюлитный крем, белую глину,которую даже есть можно, крымское мыло на маслах, очередную пупырчатую варежку, крем смягчающий все места сразу и поняла что меня нельзя в магазины пускать Зато чувствую себя счаааастлииивоооййй!
Девочки, а для волос кто-нибудь пользует её?