Ну да - как у Филатова в сказке: "Хошь сушеный мухомор?"))))))
Да ну мало-ли!?
Ведь на самом дела, как почитаешь в нете информацию, и не в такое поверишь... Например, как лечатся керосином?! Если бы не тырнет (я в прошедшем времени имею в виду), я бы в жизни не поверила!
А ботокс-тоже яд, в лицо колят...
Поэтому я реагирую на всё- что может быть для меня новым или интересным!
А у нас проблема. У моей мамы кошка отказывается есть мясо, рыбу птицу, про растительную пищу и не говорю. Мама замучилась и не знает, что делать. Кошка есть только сухие корма, от любой другой еды наотрез отказывается, может не есть несколько дней, но не возьмет, но есть-то хочет, и тогда просит и мяукает. Мама приучила когда-то, а теперь никак не отучить.
Но это же очень вредно.
переучивать надо обязательно, от этих сухих кормов - куча болезней. Я своего кота переучила, тоже ничего не ел кроме сухого, и очень сильно заболел. Врач сказал или делать операцию за 3 тыс. доларов или кот помрет. Я перелопатила весь интернет, и пришла к выводу, что сырое, преумещественно птичье мясо это самое иделаьное питание для кота, потому что они в природе это едят - птичек, мышек там.
как я его переучивала. Сначала сталa размачивать сухой корм и добавлять кошачьи консервы и маленькие кусочки вареной курицы. Затем постепенно свела количество сухого корма на нет, только консервы с кусочками вареной курицы. Затем постепенно убрала консервы, осталась одна курица, капала еще ему масло печени трески и рыбий жыр по чуть-чуть для запахa ( коты от этого запаха дуреют). Затем стала в вареную курицу добавлять маленькие кусочки сырой, затем сырого все больше и больше, пока совсем не перешел. Вот так. Кот выличился полностью от болезни, т-т-т, уже 4 года прошло. Я купила давно одну книжку о здоровом и натуральном питании котов известной американской кошатницы, если кому интересно, могу выложить пару рецептов и пропорции.
Мне интересно. Выложите, пожалуйста.
Щелкнула ссылку, только амазон у меня не открывается что-то, кто хоть автор книги и какое название книги?
Ой, увидела название в ссылке Whole-Health-Happy-Cats-Naturally (когда отвечаешь на сообщение или редактируешь свой пост, URL книжки видно). Точно такое название?
__________________ "Сильная, смелая, как лебедь белая, я становлюсь на крыло.
Сложно ли, просто ли, зимами-вёснами всё, что болело, прошло..."
А в самом дофф-тоеле человек произошел от обезьяны?
Если можно, небольшое отклонение от темы. Прочитала про 10 мифов, которые человек усваивает со школы, один из этих мифов о том, что человек произошел от обезьяны. Согласно теории Чарльза Дарвина, у приматов есть общий предок, но напрямую вопрос об эволюции обезьяны в Нomo sapiens ученый никогда не ставил.
Мне интересно. Выложите, пожалуйста.
Щелкнула ссылку, только амазон у меня не открывается что-то, кто хоть автор книги и какое название книги?
Ой, увидела название в ссылке Whole-Health-Happy-Cats-Naturally (когда отвечаешь на сообщение или редактируешь свой пост, URL книжки видно). Точно такое название?
Filegreed - книжка называется WHOLE HEALTH FOR HAPPY CATS, автор Sandy Arora . Вот ссылочка на книгу на другом сайте . Рецепты с пропорциями и т.д. выложу или в воскресенье или понедельник, пока немного занята.
P.S. вот сайт автора, на нем много есть разной информации, но он на английском, правда.