Очень понравилось упражнение из стрейчинга для шеи. У меня данное упражнение хорошо воздействует на верхнюю часть рук. Руки стали подкачанными, прорисовываются мышцы. Такого эффекта я не могла добиться, даже занимаясь в тренажерном зале.
Очень понравилось упражнение Огуры для трицепсов! Но не сразу его прочувствовала - сначала пыталась тянуть согнутые руки как можно дальше вниз, но ничего особенного не ощущалось... Потом экспериментальным путем обнаружила, что если с силой давить ладонями друг на друга, то трицепсы прямо горят!
Девочки ,в комплексе для груди,что значит фраза растяните с усилием руки и держите 20 сек.
Просто разводим руки в стороны? или как и как сильно разводим,к сожалению ни видео ни картинок нет
Девочки , скажите , у кого получилось с помощью японца убрать бока на талии?у меня самая главная и ярко выраженная проблема и причем на них еще и целлюлит я сама ростом 185 вес 65 , те не толстушка а вот бока очень напрягают ,
Делаю "шагающего японца" по методу, предложенным Shodashi, с позицией рук как в упражнении на шею и руки за голову Для меня такая нагрузка эффективнее. Стройностью похвалиться пока не могу, но вот талия у меня прекрасная (не очень скромно, но это так). Гимнастика вошла в привычку: делаю каждый день перед сном, а иногда и два-три раза в течение дня.
Я тоже только-только начинаю приобщаться..еще ничего не пробовала..пока не могу от удивления и восторга рот захлопнуть.. - стооолько всего!!
Уже предвкушаю, какая я буду молодая-красивая!
(девочки, а на предыдущей странице в 141 посте есть ролик..там видно, как руки закладывать
Fantastic, а что именно у Вас не получается? Вроде все просто, я только не поняла - как часто нужно делать упражнения? Как-то все слишком простым кажется..что даже сомневаюсь в эффективности