tatiko, У меня такие же папиломы только под мышками . Мне посоветовали пить разбавленную в чае или воде перекись водорода,или солодку, или полынь. Так как эти продукты способны бороться с грибами вызывающими папиломы. Я пила перекись водорода 2 чайные ложки перекиси (3%раствор) с простой водой 200 грам утром натощак. Папиломы исчезли и теперь я спокойно делаю масаж
Я употребляла перекись длительно 3 месяца.
Думаю, что папиломы способны размножаться но не очень интенсивно.
Последний раз редактировалось predator; 28.02.2011 в 17:23.
Я слышала о вирусной природе папиллом. И что мы их разносим по телу чуть ли не во время мытья. Даже если это и так - что теперь, не мыться, что ли? Папилломы на шее я выводила прижиганием, продается в аптеках "горный числотел". Но делать это надо очень-очень аккуратно, чтобы не было большого ожога. Да, и на верхнем веке вывела. Насчет подмышек - не знаю, можно ли там это проделывать.
Девочки как вы думаете, у меня где-то года 2 назад внизу под грудью, где резиночка от бюстгалтера проходит, появились папиломы, одна побольше, а остальные вроде как детки. Гинеколог сказал, что ето нормально, после 40 у многих появляются. Я вот подумала, ето от того что застой лимфы или она загрязнена? И если я буду делать массаж, не появится ли их больше?
В начале может еще больще появиться, когда начнется процесс движения. А затем все уйдет.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Девочки как вы думаете, у меня где-то года 2 назад внизу под грудью, где резиночка от бюстгалтера проходит, появились папиломы, одна побольше, а остальные вроде как детки. Гинеколог сказал, что ето нормально, после 40 у многих появляются. Я вот подумала, ето от того что застой лимфы или она загрязнена? И если я буду делать массаж, не появится ли их больше?
В начале может еще больще появиться, когда начнется процесс движения. А затем все уйдет.
predator, а вы сразу же начали перекись по 2 ч.л. принимать?
Да, никаких побочных эфектов нет. Просто необычная вода. Если папиломки групками есть на теле, то на внутренних органах они тоже могут быть, искажать их функции. И в первые дни я принимала дозу перекиси и побольше. Советы приобрела на длиннющих лекциях:http://izdatpred.ru/videos/ и http://rutor.org/torrent/50182/ogulo...ja-2007-dvdrip.
Последний раз редактировалось predator; 28.02.2011 в 21:00.
Девушки, призываю не оффтопить, а вернуться к обсуждению практики - Лифодренажный микс.
Иначе буду удалять сообщения.
Перекиси, керосины, тормозные жидкости и другие напитки через личку, пожалуйста.
Спасибо всем за советы, я попробую делать микс и дальше, поди не разнесу все попиломы по телу. Меня еще очень интересует лимфодренаж для ног. Я тут пару дней читала Форум: "Массаж", где обсуждался лимфодренажный массаж. Так вот для ног, там несколько раз подчеркивалось, цетирую: "Пока не «открыты» регионарные лимфатические сосуды, дренаж в других частях делать нельзя. Посему схема, например, на ноге: пах-бедро подколенные узлы – голень – голеностоп – стопа - пальцы –и дальше в обратном порядке с окончанием на регионарных узлах, а направление сдвига всегда к паху." И еще описание массажа в немецкой клинике, тоже из етого форума: "Я не специалист, но хочу написать. У моей дочери синдром Клиппель-Треноне и соответственно небольшие проблемы с лимфой в ногах. Так вот мы были на реабилитации в клинике доктора Фёлди в течение двух недель и получали дважды в день лимфодренаж и бандажирование. По моей просьбе меня немного обучили лимфдренажу и бандажированию.
Лимфодренаж начинали нам всегда сверху (шея, живот, ноги) Движения, как говорила наш терапевт - это тянем кожу с нажимом в сторону лимфузла, а обратно возвращаемся без усилий, а руки при этом не отрываем, шея обрабатывается круговыми движениями пальцев у основания, потом возле ушей и снова у основания, живот массируем по часовой стрелке в сторону пупка, ноги проходят сначала от паха до колена, затем от колена до паха, потом от колена до щиколотки, затем от щиколотки до паха, затем щиколотка и ступня, затем от ступни до паха три раза. Сеанс длится около часа." Мне показалось, что ето описание делает более понятным выполнение массажа.
---------- Post added at 13:13 ---------- Previous post was at 13:09 ----------
Извенити за оффтоп, а где в Германии можно купитъ перекись водорода?, полынь пила, через какое-то время, они вернулись.
tatiko, папиломы это клетки или группы клеток организма в которые поселяются вирусы грибки всякие и там живут. Эти клетки для организма мертвы их уже не возвратишь к жизни, они могут прятаться в кожу, а могут быть снаружи.Но вирусы оттуда уже не выгонишь. Потому паппиломы лучше истребить кислотой или жидким азотом, прижиганием.
Гидромель, солодка, полынь, перекись предотвращают активность бактерий,грибов, вирусов во время масажа.
Я люблю делать лимфодренажный массаж по Асахе по утрам (делаю пока не почувствую ток лимфы) приблизительно 5-6 минут, но не последовательно.
[/COLOR]Извенити за оффтоп, а где в Германии можно купитъ перекись водорода?, полынь пила, через какое-то время, они вернулись.[/QUOTE]
Wasserstoffperioxid- L?sung 3%- это перекись по-немецки. купить в аптеке.
Опиши подробнее массаж. Силу давления ит.д. Как массируются стопы. Напрвления- от пальцев к пятке или наоборот. А сверху стопы?
Последний раз редактировалось LeLoa; 29.06.2011 в 22:14.