Мне посоветовали пить драже "Мастерская молодости" на основе тибетского рецепта долголетия (бессмертник, березовые почки, ромашка, зверобой), но дополненный живицей, чагой и медом. Говорят, что действует на клеточном уровне. Начала эксперимент - купила пока одну упаковку. Никто не пил эти драже??
Я сам напиток долголетия (бессмертник, березовые почки, ромашка, зверобой) пила на днях в Москве, в гостях у Лены (Солнца). Мне оч понравился, горьковатый, я люблю такие вкусы.
При приёме АСД обязательно параллельно пить что-либо для поддержки печени. Сама принимаю его при вирусных заболеваниях, проходят через 3 дня и болеть ими стала гораздо меньше, семья тоже принимает. АСД2 принимают при явных проблемах со здоровьем, для поддержки тонуса лучше, наверное, мёд+чеснок+лимон.
стелла, поделитесь,п-та опытом по какой схеме вы пьете АСД-2? Очень много противоречивой информации по дозировке и длительности применения этого препарата.
На основании изученной информации и некоторого опыта я бы дала такие рекомендации по приему АСД. Если нет серьезных заболеваний, при которых уже идут на риск, принимайте по щадящей схеме, начиная с 5 капель. Обязательно делайте трехдневные перерывы. Если становится не очень хорошо, прекращайте принимать и возобновляйте, когда захочется. Не превышайте индивидуальную дозу. После того, как дойдете до индивидуальной дозы, спускайтесь постепенно вниз снова к 5 каплям. И уже после пары таких курсов будете выбирать дозу, исходя из диагноза и самочувствия. Еще я пила горькие травы и травы для почек. С ними АСД пьется легче.
Я сам напиток долголетия (бессмертник, березовые почки, ромашка, зверобой) пила на днях в Москве, в гостях у Лены (Солнца). Мне оч понравился, горьковатый, я люблю такие вкусы.
Я пила это напиток долголетия 2 курса, но мне сказали что травы в этих драже усваиваются организмом лучше, чем заваренные. И вкус этого набора трав мне (когда его пила) тоже нравился.
Еще вспомнила, что лет 5 назад проводила сибирскую чистку кедровой живицей..
Про эффекты от тибетского сбора и живицы сказать ничего не могу, пропила и пропила. Я вообще люблю "всякие" очищающие и омолаживающие составы и если какой рецепт ложится на душу, сразу его применяю.
__________________ Улыбайтесь чаще, и чаща улыбнется тебе
Первый раз пила АСД2 5 дней по 5 капель на четверть стакана обязательно кипячённой и охлаждённой воды. Но для меня это оказалось много, пока пила было всё хорошо, а при 3 дневном перерыве повысилось и не сбивалось давление, разболелся тройничный (где была инфекция, очевидно, я давно с ним мучилась). Я не знала продолжать или нет, потом решилась и пила следующий цикл по 2 капли, потом перерыв на 3 дня и ещё третий цикл пила по 3 капли. АСД2 категорически не совмещается алкоголем и приём таких препаратов как кардиоаспирин и прочее разжижающее кровь не желательно. Гепопротекторы принимать обязательно.
Находясь на Украине, решила воспользоваться возможностью и пропить янтарную кислоту, т.к. цена уж больно привлекательная по сравнению с Q10. Пью три дня и один день перерыв, где-то читала, что такой режим режим помогает плавно восстановить энергенику организма и поддерживать его в активном состоянии. Чувствую прилив энергии и настороение стабильно хорошее. Пропью полтора месяца, потом буду дашьше смотреть.
Прошла и я первую 5-ти дневку АСД-2. Принимаю по 2 мл на пол стакана воды утром за 30 минут до еды. Именно такая рекомендована доза у Дорогова от кожных проблем.
Пьётся тяжело, но ради победы продолжу.
Прошла и я первую 5-ти дневку АСД-2. Принимаю по 2 мл на пол стакана воды утром за 30 минут до еды. Именно такая рекомендована доза у Дорогова от кожных проблем.
Пьётся тяжело, но ради победы продолжу.
По-моему, если пьется тяжело, то дозу нужно уменьшить. Лучше отступить, уменьшить, сделать перерыв. Иначе до победы можно и не дойти. У меня сестра решила пить ударными дозами. В один прекрасный день препарат просто не пошел в нужном направлении, потом она на него два месяца смотреть не могла.
Мне сначала с 5 капель становилось как-то не так. Да, бодрость появлялась, кашель прошел сразу, но было какое-то измененное состояние, которое меня немного напрягало. Сейчас пью 1 мл просто с удовольствием. Но 2 мл я бы еще подумала пить или не пить. Хотя при некоторых болезнях рекомендуют дозы и побольше. Мне кажется, при кожных была схема 1 мл утром до победного?