flete, я рада, что есть результат. Но все мои советы из собственного опыта. )я уже вернулась и вы получите дальше мои наработки. Я ем иногда баранину с удовольствием, но это самое Яньское мясо, как оказалось. Все зависит какую энергию ты имеешь. Моя подружка та Янь. И вот ей мясо точно не очень в прок, особенно баранина. Нужно слушать себя. Меня заставили головные боли. Точно говорят, если человек хочет жить, то любая медицина здесь бессильна. Я также очень благодарна всем здесь. Иногда сообщения дают так по голове, что ты вспоминаешь, что ты забыл или заставляет предпринимать что-то.
Всем спасибо.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Конкретно?
А тут со всех сторон палят, разве нет?Вегетарианец- своё, мясоед- своё. Думаете, есть хоть одна сторона, которую я поддержу, вопротив другой? Я всегда за своё мнение каждого!
Меня сама концепция общей беседы пугает...
Мы как будто (каждый из нас) пытаемся оправдать свои действия, свои взгляды, свой выбор!
И всё за счёт научных публикаций... Ну кто их не читал, прежде чем пробовать, сделать вывод, затем выбор? Ну а потом поделиться им со всеми...
Конкретно?
А тут со всех сторон палят, разве нет?Вегетарианец- своё, мясоед- своё. Думаете, есть хоть одна сторона, которую я поддержу, вопротив другой? Я всегда за своё мнение каждого!
Меня сама концепция общей беседы пугает...
Мы как будто (каждый из нас) пытаемся оправдать свои действия, свои взгляды, свой выбор!
И всё за счёт научных публикаций... Ну кто их не читал, прежде чем пробовать, сделать вывод, затем выбор? Ну а потом поделиться им со всеми...
Маник, каждый здесь высказывает свое мнение и никто не палит. Одни так другие этак. Не о вашей поддержке идет речь. Здесь высказываюся мнения, а вы делайте выводы. Никто не стремиться кого-то победить. Вы в этом не правы.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Здесь высказываюся мнения, а вы делайте выводы. Никто не стремиться кого-то победить. Вы в этом не правы.
Пардон, но я вижу то- что я вижу!
Как можно отрицать очевидное? Тут же всё написано!
Сообщение от Мурка
это камень в мой огород
Вот теперь понятно, почему был вопрос -"Вы с кем разговариваете?" Читать надо внимательно. Вы не единственная защищали свою позицию путём статей, разве нет?