Пост написала, потом фильм увидела. Все супер! Музыка фантастическая.
А можно мой видео ряд убрать, когда Земля звучит, и вставить просто одну картинку горы-пирамиды? Можно разбить ее костром.Это фотографии Хакасии и Алтая, получается, что примешиваем энергетику других мест . И еще там элементаль, он тоже не нужен на нашем празднике. Я когда делала эти фильмы, не планировала их показывать, это чисто для себя, на ютубе ссылка скрыта.)
Тут тоже скрытая ссылка. Можно убрать, но это еще на день работы.
Если скажете, что поставить вместо этого, сделаю, выложу, когда из больницы вернусь в конце след недели.
Мне только тогда скачать все что надо, нужно сегодня, край завтра.
Можно музыку оставить, чтобы не переделыывать все, просто закрыть сверху видеорядом альпийских лугов, например?
Как я вовремя зашла в эту тему, я бы себе никогда не простила пропуск шабаша ведьм! Прочитала ветку на одном дыхании... Девочки, я Алтаем уже несколько лет брежу... Ах как бы было замечательно устроить шабаш в горах Алтая, или на Камчатке, и танцевать вокруг костра. Мечты,мечты...
По делу. Станцевала мандалу, два урока в начале темы. Со стороны это наверное выглядело как танец Тяни-Толкая, из айболита. Руки вообще не попадают ни в ритм, ни в видео...у них даже между собой координации нет, какое там видео. Девочки, возьмете меня с собой, я обещаю тренироваться все десять дней?!
Девочки, доброе утро! Всех с Пасхой!
Землю мы не технично танцуем. Земля - это и есть состояние. Пошла музыка земли мы ее просто танцуем. Мы ничего не стараемся набрать. Там ритм, и простые повторяющиеся движения, закрыли глаза и просто слушаем музыку, и в расслабленном, проточном состоянии (спина прямая, как и во всех танцах) топаем ритмично ногами и помогаем руками. Там все само придет, без каких-либо усилий. Можно в это время, если возникнет желание, поблагодарить или что-то попросить у Земли. (Времени там будет много, целых 4 минуты топтаться ) Один танец закончился, передохнули, и начали танцевать Мандалу. Это будет другое состояние (воздух). Если устали, то просто выходим их Круга. У нас всего два танца. Если не хочется, например, Землю танцевать, то просто пропускаем танец и подсоединяемся к мандале.
А круг уже у нас есть. Попробуйте станцевать под Танин ролик.))) Я вчера танцевала. . Круговая энергия сразу идет.)))
Танюш, спасибо тебе еще раз! Интуиция у тебя - ! Подобрать такую музыку для мандалы - вообще слов нет, так состояние ветра передать !!! Воздух очень хорошо пошел после Земли.
---------- Post added at 09:44 ---------- Previous post was at 09:37 ----------
Не пойму почему у меня посты не сразу открываются. Последнее сообщение было на другой странице Танино , ответ Эле, я на него отвечала.) Чудеса-чудесатые....
---------- Post added at 10:08 ---------- Previous post was at 09:44 ----------
Отвечу уже на открывшиеся посты. Девочки, извините, правда компьютер чудит. Жанна, на Алтае тоже можно будет станцевать. Там удивительная лечебная энергетика. Я делала когда-то видеоряд из своих фотографий (правда фото любительские). Так что, если будет желание, то приглашаю, нужное место для танцев подберу.
Девочки, у меня мандала не пошла (прямо неприятие какое-то), а танцевать хочется. Особенно под музыку Земли. Я вообще первый раз танцую что-то, что идет из меня, откуда-то изнутри, и это почему-то образ змеи. Вот прямо вижу перед глазами огненную змею, и хочется руки держать сложенными вместе ладонями (это как бы змеиная голова). Вот что бы это значило, кто разбирается?
Девочки, у меня мандала не пошла (прямо неприятие какое-то), а танцевать хочется. Особенно под музыку Земли. Я вообще первый раз танцую что-то, что идет из меня, откуда-то изнутри, и это почему-то образ змеи. Вот прямо вижу перед глазами огненную змею, и хочется руки держать сложенными вместе ладонями (это как бы змеиная голова). Вот что бы это значило, кто разбирается?
MariahL, думаю, что мы все сейчас танцуем что-то свое, а не мандалу. По крайней меря я, это точно. Так что с танцем все хорошо.
А вот что значит твой образ не знаю. Но красивоооооооо
Маш, так все таки возникает неприятие или хочется танцевать? У тебя какие эмоции возникают при этом? Ты со своим тотемным животным когда нибудь знакомилась? Попробуй пообщаться, когда в следующий раз появиться, кто это и что нужно?
Маш, так все таки возникает неприятие или хочется танцевать? У тебя какие эмоции возникают при этом? Ты со своим тотемным животным когда нибудь знакомилась? Попробуй пообщаться, когда в следующий раз появиться, кто это и что нужно?
У меня не сложилось только с мандалой, я не увидела в ней ничего, кроме знакомых мне по восточным танцам движений. А сама идея сакральных танцев очень увлекла, и немного даже обидно, что не удалось потанцевать со всеми из-за своих личных тараканов. Дальше планирую все-таки не отставать от коллектива. С тотемным животным не знакомилась,и даже не представляю, как это делается, наверное, животное само решило познакомиться со мной)) Змея - это ж не страшно?