Мне очень нравится Интераура.
Положительное воздействие заметила не только сама, но и многие знакомые, кто попробовал.
Заказывала индивидуальные программы - работают слабее, чем бесплатные.
Оленька, спасибо тебе за наводку на большие наушники. Девочки, правда, в больших - слушается совсем по-другому.
Во-первых, у них четко прописано, где правое ухо, а где левое.
Во-вторых, они удобнее на голове.
Ну и в третьих, качество звука, конечно.
Да, раскаты грома и салют никуда не делись.
Но, девочки, Ольга права - от них не вздрагиваешь. Они появляются, вроде, и внезапно, но не шокируют.
Оля, я вчера прекрасно уснула, едва сняв наушники.
И еще девочки, слушала с компа, его нужно было потом выключать, и бла-бла-бла. МР3шик просто отключила, положила наушники прямо на пол, и все.
Правда, сегодня с трудом встала. Но грешу на другое. В четверг точно узнаю, от чего я сегодня с трудом просыпалась.
И да, Нина, наверно, права - когда жуткий стресс, управлять которым ты не можешь в силу сложившихся обстоятельств, может, как раз перед сном и самое оно. У нас с Ниной ситуации схожие.
Я так рада, что мой совет сгодился. У меня просто по работе проффесиональные наушники. Мне очень нравится воны. Такое чувство, что они промывают голову.
У меня тоже сейчас еще тот экшн. Мне эти записи помогают просто мозги в кучу собрать и не нервничать. И усталость снимают.
Я думаю, что мы сами ставим себе программу в совместной работе с записями.
Нравиться мне
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
О! Оль, вот ты удачно сформулировала! Прямо моск начинает раскачиваться и двигаться!
В моих розовых наушниках, которые я люблю, но они простенькие - такого эффекта не было.
Может, большие наушники уши к голове прижимают? не ржите, но правда они как бы сгруппировывают голову!
Большие наушники охватывают все ухо. Поэтому звук компактный. Поэтому те, кто музыку делает не пользуются маленькими на репетициях. Лучше слышно. И внимание не рассеивается.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Оля, я вчера снова сразу после прослушивания заснула, как младенец.
Проснулась опять с трудом, но писала, что есть еще один фактор, узнаю скоро, от прослушивания или нет.
На координацию пока не пробовалась - я вообще считаю, что только с воскресенья слушаю, потому что начала и вынуждена была прерваться на прошлой неделе.
Зато теперь все компактно - МР3-шник с наушниками живут рядом с постелью, ничего не мешает перед сном слушать.
Мой тест часть вторая.
Днем проходила тест на рабочем ноуте. Сейчас прошла на домашнем (неделю назад именно на нем у меня был результат 12 000).
Слышу до 17 000 Гц.