а я застряла на этом шаге
Но это оказалось очень интересно и познавательно. Много уже интересного материала прочла и про наших чиновников и про людей типа Билла Гейтса. Вроде и раньше что-то читала, что-то слышала, а сейчас сделала это более осознанно. И даже то, что я в этой теме сама писала вначале...эээ....уже не так актуально.
А я сейчас получается все шаги параллельно делаю. Сказано ведь было, чот делать нужно качественно, вот стараюсь, дополняю.
А уникальные черты - насколько уникальными они должны быть? Чтобы только у меня одной на планете Земля? Или просто потенциально выиграшные черты, которые могут пригодиться на пути к успеху?
Ну просто я не знаю, ЧТО во мне может быть такого суперуникального, чего вот прямо ни у кого другого нет.
Девочки, тут будет что ни шаг, то ломка. Поэтому - да, дополнять старое, может, переписывать второй (третий, сотый) варианты, - это здорово. Но все же, давайте двигаться вперед. Нам еще много завалов разобрать предстоит
У меня нашелся блок, что если получу большую прибыль ( без тяжелого труда), то придется чем-то или, не дай Бог, кем-то пожертвовать. Я это прорабатывала, но, все равно, сейчас указала.
Не придется! Только если я сама на это не соглашусь.
Что до тяжелого труда - это подарки из детства (в большинстве случаев). Деньги легкими не бывают, это всем известно, а если легкие, то, значит, ворованные или еще какие-нибудь грязные. Поэтому надо тащить тяжелый ненавистный воз и мыкаться.
А я люблю, чтобы легко и радостно. Кстати, получается. А если мне работается тяжело, значит, где-то прокололась, чего-то не рассчитала или не учла.
Но зато я твердо убеждена, что работают они не больше, чем мы
Кто именно? Я тут почитала....Работают очень много. Но не мешки грузят, это да))))
Я сама много лет занималась своим делом. Постоянные разъезды, переговоры, целый день, как белка в колесе. И не до 18-00, а часто до 23 бывало. Но это было в кайф. Я видела результат. Иногда и поесть забывала. Стройная была, никаких диет не надо было))) Но...деньги были, а вот на личном фронте не ахти. А как только плохо пошли дела с доходами, так сразу это счастье привалило)))) Поэтому у меня долгое время была такая связка - что одно Бог дает, другое - забирает.
Сейчас я понимаю, что это была отмазка)) Моя личная. Просто, устала я крутится наверное...
Кто именно? Я тут почитала....Работают очень много. Но не мешки грузят, это да))))
А мы и мешки грузим. И с утра до вечера. Я вот недавно работку себе нашла - еле ноги унесла. Подъем часиков в 5-6, чтобы успеть на трамвай в 6.30, там несешься по холодку в коксовый цех, где, сами понимаете, везде черным-черно от кокса, там маленький кабинетик и склад. Кроме работы с документами, которая выматывает все нервы, нужно еще товары получить, вместе с шофером погрузить-разгрузить. И хоть умри, но выдай рабочим положенное. Чай попить - на ходу. Поесть - забудь, ты не есть пришла, а работать, кроме тебя на это место еще претенденты были. Ну какой бизнесмен ТАК работает? Да, мой родственник много думает.Но он просыпается в 10, едет на работу, не позавтракав, потому что и в ресторане прекрасно это сделает. Дома - часов в 6-8. Да и раньше, когда начинал дело, не пахал он, ни ночами, ни спозаранку. В общем, по моим наблюдениям - это люди, любящие комфорт. И если что-то этот комфорт нарушает - то вряд ли они будут это делать. Не для того они живут, чтобы работать, действительно, с утра до ночи. Хотя, существуют и трудоголики, для которых важен сам процесс. Но это не ради денег - ради самой идеи, которая к тому же приносит деньги. Я раньше тоже думала - ой, как страшно вставать с теплого места, что-то делать, не покладая рук. А понаблюдав, поняла, что это миф. Мы, даже обычный офисный планктон, и то работаем больше. То есть, затрачиваем усилий, если точнее(это не касается тех, кто на работе пасьянсы раскладывает)
9. Что страшного, плохого бы произошло в твоей жизни, если бы ты достигла своей мечты?
Ответ на последний вопрос – твой ментальный блок.
Если ты написала что ничего, - ты обманываешь себя. Потому что иначе ЭТО с тобой бы уже произошло. Не происходит, потому что ты тормозишь достижение этого желаемого.
Подумай над своим ответом еще раз. Говорят: почему же Вы такой бедный, если Вы такой умный? Если на последний вопрос ты ответила "ничего", - это шутка именно для тебя.
Я не могу пройти этот пункт из Шага1.
Ну допустим, хочу я зарабатывать столько денег, чтобы приобрести коллекцию дорогих бриллиантов.. Что такое страшное произойдет со мной если я ее заработаю и куплю?
Или я что-то не догоняю???
Смотрю интреауры, решила релакс подключить.. И все-таки периодически мелькает эта белая вспышка у меня...
__________________ Улыбайтесь чаще, и чаща улыбнется тебе