У меня тогда вопрос об аэробных нагрузках. Читала, что советуют после силовых упражнений пойти на беговую дорожку. Если не стоит цели похудеть, когда и сколько по времени лучше давать себе аэробную нагрузку: перед силовой тренировкой или после или вообще отдельно в другой день?
Кардио можно делать когда хочешь, если не нужно худеть. Аня советует даже кардиосессии в перемешку с упражнениями.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Спасибо,Аня.Я начала занятия недавно,при росте 151 мой вес на начало занятий был 49 ,через неделю вдруг весы показали 50 700. и сейчас варьируется до 50 .Что не так?
---------- Post added at 13:01 ---------- Previous post was at 12:53 ----------
Здравствуйте,Аня!С удовольствием занимаюсь по вашим программам ,недавно еще и подключила фитнесс- клуб(каждый день).И вдруг за две недели мой вес с 49 увеличился до 50.700 и держится,Что не так?
[/COLOR]Здравствуйте,Аня!С удовольствием занимаюсь по вашим программам ,недавно еще и подключила фитнесс- клуб(каждый день).И вдруг за две недели мой вес с 49 увеличился до 50.700 и держится,Что не так?
Когда женщина начинает интенсивно тренироваться, то в начале идет потеря энергии и поэтому организм пытается сохранить энергию за счет прибавки веса в первый месяц 1-1,5 кг, но теряются обьмы. Потеря веса начинается во втором месяце.
В том видео в 73 посте есть еще метод сушки с помощью коньяка и лимона. Кто-нибудь пробовал?
Я попробовала вчера,смогла осилить только грамм 50 коньяка,лимон пошел легче.Не знаю смогу ли повторить сегодня вчерашний подвиг?
Интересная методика с коньяком. Но 100 гр. Эх, я вообще не переношу алкоголь. Не для меня это точно.
А вот о чем хотела написать. По поводу видео с целлюлитом и обертываниями пленкой с кремом согревающим. Вроде тут было, ничего не напутала?)
Так вот. Эффект замечательный! Отеки уходят вместе с целлюлитом. Правда, с оговорками. У меня во время процедуры болит сердечко. Сначала думала совпадение. Но нет. Точно. Так что...осторожнее, девочки.
Ольга, спросите, пожалуйста, у Ани, что она порекомендует, какие упражнения в тренажерном зале для наращивания мышечной массы на внутренней поверхности бедра.
Интересная методика с коньяком. Но 100 гр. Эх, я вообще не переношу алкоголь. Не для меня это точно.
А вот о чем хотела написать. По поводу видео с целлюлитом и обертываниями пленкой с кремом согревающим. Вроде тут было, ничего не напутала?)
Так вот. Эффект замечательный! Отеки уходят вместе с целлюлитом. Правда, с оговорками. У меня во время процедуры болит сердечко. Сначала думала совпадение. Но нет. Точно. Так что...осторожнее, девочки.
Сушку подкожного жирка с помощью коньяка смогла осилить в течении 5-и дней. С приёмом коньяка (после 2-х часовой тренировки, через час белковая пища ещё через час в течении часа 100 гр. коньяк и большой лимон- за два часа до сна) вес ушёл на 1 килограмм. Питание было как всегда обычное, приближенное к правильному и тренировки обычные. Продолжить дальше предложенную сушку от Анны не смогла из-за чувствительности зубов. Видно эмаль на зубах тонкая, яблоки ем редко из-за дискомфорта на следующий день.
Если сделать всё правильно и подходит организму, Анна права, результат будет.
Мне 55-ть, рост 160 см и вес 59 кг, а очень хочется стабильные былые 55- 56.
Продолжить дальше предложенную сушку от Анны не смогла из-за чувствительности зубов. Видно эмаль на зубах тонкая
У моей дочки эмаль зубов нормальная, но вот десна слабые и после коньяка с лимоном кровоточить перестали (на тот период). Долго она не "сушилась" , т.к. не очень ей нравилось состояние после приема алкоголя с кислым лимоном.
Рябина, Я заметила, что не нужно делать после еды сразу. Часа 2 должно пройти. Кроме того если в этот день воды мало выпила, то тоже чувствуешь. Я не делаю в обмотаном виде никаких упражнений, чтобы не нагружать дополнительно. Но возраст тоже нужно учитывать и физическую форму.