10 упражнений, которые покажут ваши слабые места
(«Health»)
Тело нетренированного человека очень разбалансированно — одни мышцы расслаблены, другие, наоборот, перенапряжены. Поэтому, чтобы чувствовать себя хорошо, нужно делать упражнения, которые помогут вернуть былую гибкость и силу. Мы публикуем тесты, которые помогут вам понять свои слабые места и то, над чем сейчас стоит поработать.
"...Старость - это не паспортный возраст, она начинается, когда человек больше не может управлять своими мышцами. На самом деле уже после 22 лет, когда прекращается рост организма, человек начинает стареть. Поэтому к преклонному возрасту нужно начинать готовиться заранее. Если регулярно делать упражнения на "3 этажа тела": ноги, пресс и руки - то даже в 70 лет можно быть здоровым и активным..."
тихо встанет на скользкий карниз…
она сделает шаг вперёд,
сердце сладко замрёт в груди...
вы решили - она упадёт?
что вы…нет…она полетит....
В начале темы были сообщения про гимнастику "Око возрождения".
Очень важным условием выполнения данного комплекса является то, что ни в коем случае нельзя пропускать гимнастику! Даже если вы пропустите один день, все пойдет насмарку! Нельзя будет на следующий день сделать гимнастику 2 раза вместо пропущенного выполнения вчера.
Есть предупреждение тибетских лам о том, что заниматься нужно ежедневно и до конца жизни. Если добьешься хороших результатов, но прекратишь занятия, очень быстро постареешь до состояния, которое положено тебе по возрасту."
Solen, это ж по моей части ролики)))) Тем более с Кимико, которая судя по всему в Китае популярна. НЕ против, если утащу в Китайский раздел в похудательную тему?
Solen, это ж по моей части ролики)))) Тем более с Кимико, которая судя по всему в Китае популярна. НЕ против, если утащу в Китайский раздел в похудательную тему?
Азия, конечно, я не против. Наоборот, буду рада если будут комментарии к видео.
Очень важным условием выполнения данного комплекса является то, что ни в коем случае нельзя пропускать гимнастику! Даже если вы пропустите один день, все пойдет насмарку! Нельзя будет на следующий день сделать гимнастику 2 раза вместо пропущенного выполнения вчера.
."
Интересно, сколько людей могут такое себе позволить?