Наташа, прочитала ваши сообщения и рассмеялась.))) Буквально в эти выходные пересматривала французский фильм "8 женщин" исключительно для того, чтобы полюбоваться на восxитительный овал Катрин Денев. (хотя убеждена, что хирургия)
А что, по экспериментам соскучились? Думаю, надо сначала трески накупить-насушить, чтоб у всех одинаковая стартовая позиция была. )
Я думала, может губки потестируем, а?
Допустим, конкурс на пышные губки. Флешмобчик эдакий. Давно вынашиваю, скучаю.
Например, так:
Все участницы постят фотку "ДО", потом секретно работают с губами 10 (?) дней, а потом постят фотку "ПОСЛЕ" и делятся своим способом скоростного улучшения губ.
Угол съёмки, освещение, размер обеих фоток должен быть одинаков. Опыт у нас уже есть.
Помимо фото обязательны замеры в милиметрах каждой губы вдоль и поперёк.
Ну, как? Губками-то все гордятся? Сейчас, после лета!
Подзуживаю, ага...
Лена, все "спасибо" на сегодня потратила, не донесла до этой темы. Поэтому передаю простой низкий поклон за рецепт супчика.
Сообщение от kawausokawau
Ингридиенты, говорят, в сети можно купить.
Какое облегчение! А то я уже видела, как ночами, в тайне от близких, перетираю и сушу говядину
Я губами уже не горжусь, потому что, как говорила Таня, все упражнения работают, если их делать, а я запустила все. Отдельная тема будет или в "Наши губы" разместите?
Суп из трески и я хочу. Хочу стать совсем девочкой. Рецептик подробнее бы. я поняла - треска + приправы и все. Можно попробовать. Я рыбу и так ем через день, так что мне будет не напряжно. Давайте эксперемент по супчику.
Нина, так ведь если даже все забросила, одни-то губы!
Я вот пока без фоток, завтра на Север, но губами даже в поезде можно позаниматься. А ты в отдельном кабинете, даже если перерывчик минут 5 случится - самое оно, заодно и снова втянешься
Девочки! Сегодня утром пришла с работы, прочитала про супчик и решила не откладыеать в долгий ящик. Завтракать то все равно надо Подумала о приправе - там
сушеная говядина, травки-овощи и наверняка соль и вкусовые добавки. Что-то в полезности говядины и добавок засомневалась Лучше побольше рыбки положить.
Порезала укроп, петрушку, лук, морковь на терочке. Настругала тоненько мороженое филе трески. Вскипятила воду, посолила, загрузила туда заготовки и покипятила 3 минуты. Вот такой вот вариант по-русски. Получилось довольно миленькое сочетание вкусного и полезного Осталось только посмотреть, как на красоту будет действовать!
Если допустить, что говядина в этом рецепте все-таки необходима, например, из-за L-карнитина или еще чего-нибудь, то лучше сделать домашние бульонные кубики, которые хранятся в морозилке, есть такой рецепт.
Последний раз редактировалось Fortunato; 07.09.2011 в 11:18.