Вообще я думаю: можно и так и сяк.
Вот думаю, а не из той ли оперы похлопывания по лицу для тонуса, ведь кости тоже при этом сотрясаются, т.е. получают какую -то вибрацию.
Похлопывание или вернее пощечины дают прилив крови к коже и ее уплотнение, а вот колотить по костям - это совсем другое. Про пощечины у нас есть даже ролик Медведева здесь на сайте. Колтить себя надо и по тушке и по ряшке!
Если вы уже это выложили, значит это не первый день вы обдумываете и что-то предпринять пытаетесь.
Ибо это стоит раньше, чем тригеры и лимфа. Занятие красотой могут приносить мало эффекта, если твои кости булут скукоживаться. И никакие кремы, маски и массажи пользы не принесут. Тело можно тренировать физически. А вот как нагрузить кости черепа? Не будешь же таскать гири на голове? Поможет ли раздувание щек, с сопротивлением ,костям оставаться на месте и в прежнем размере. Вопросов у меня много.
Есть ли у вас какие-то конкретные мысли хотя бы по этому поводу?
Вот что я,мджно сказать, точно знаю, это то, что глазницы трогать не нужно. Просто, если скуловые, лобная и височные кости станут на место, то глазницы тоже изменятся.
Как вы думаете? Если в зубы взять грузик и поднимать определенным образом, то польза от этого будет низу лица? Я конечно всякого могу написать еще по этому поводу. Но это может привести людей в смущение. И я не знаю или направление правильное.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Последний раз редактировалось Olga; 11.05.2011 в 12:05.
Лайне, "массаж нажатием для ремоделирования лицевых костей по Деборе Кроули" который ва выложили, с какого возраста/состояния кожи этот массаж актуален?
Но вообще мне кажется, что невозможно укрепить кости только в одном месте, а именно на лице. Это комплексная задача.
Конечно же. Поэтому и надо искать. Голова, шея и все остальное. но для тела есть возможности для костей укрепляться. А вот для лица? Тема для Нобелевской премии по красоте.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Девочки приветик!Я как-то описывала остеопатическую технику для верхнй челюсти.Лечь на спину,большие пальцы поместить за верхние зубы,подушечки пальцев на деснах.На вдохе тянем челюсть вверх,на выдохе большие пальцы ставим на "бугорок"верхней челюсти, давим вверх к гортани.Работаем мягко,но стараемся максимально растянуть челюсть. Простая техника помогает решить очень много проблем.Самое важное ,эта манипуляция снимает напряжение с твёрдой мозговой оболочки.И ещё девочки,моя подруга врач-остеопат,владеет удивительными техниками работы с черепом.Но она всё делает мягко,давит ,раздвигает,ставит на место очень аккуратно.
Последний раз редактировалось Риночка; 12.05.2011 в 10:14.