Пряности и страсти, 2014
Фильм снят по роману «Путь длиною в сто шагов» (The Hundred-Foot Journey) Ричарда Ч. Мораиса.
Замечательный фильм про индийского парня, потомственного повара, у которого талант смешивать специи и творить необыкновенные блюда. У него была мечта и он её достиг.
Очень приятный, лёгкий и добрый фильм с прекрасно подобранными актёрами и хорошо продуманным сюжетом, при этом в фильме присутствует романтика, любовь и соперничество.
Девочки, с удовольствием посмотрела фильм "Шоколад" 2000. Как-то ,зимним днем в тихом французском городке появляется молодая женщина по имени Виенн. А чуть позже она открывает необычный шоколадный магазин, предлагая посетителям испытать новое удовольствие...Надеюсь, что вам понравится этот фильм.
Фильм снят по реальным событиям. Как двое человек, из разных социальных прослойках стали лучшими друзьями. Фильм с юмором. Мне понравилось, то приятное послевкусие, которое он оставляет. Приятный фильм.
Мне понравился фильм "1+1" (Франция).
Фильм снят по реальным событиям. Как двое человек, из разных социальных прослойках стали лучшими друзьями. Фильм с юмором. Мне понравилось, то приятное послевкусие, которое он оставляет. Приятный фильм.
На любителя и определённый склад восприятия фильм
"Рукопись, найденная в Сарагосе". Смотрела много лет назад в кинотеатре. Под впечатлением до сих пор. Очень понравился. Считаю, что это культовый фильм, один из лучших.
Есть в интернете, можно посмотреть.