Правила №2и3 показываются на примере 38-летней участницы №10. Справа: густые брови.
Визуальной дополнительной густоты можно добиться с помощью тонкого карандаша и туши для бровей. Слева: яркость и прозрачность белков глаз.
Эффект достигается с помощью контраста белого лайнера и чёрной туши для ресниц. Напоследок внутренний угол глаза и под глазом подбелить перламутровым "хайлайтом".
На фотах растояние между бровью и глазом большое и у Ротары и у Лорен. Если бровь опустить ниже получится насупленное выражение.
Если уменьшить расстояние между верхней губой и носом, то тогда лицо все в кучку и в чем здесь молодость?
Да и брови не очень толстые, правда и не ниточки, но все равно видно , что бровь оформлена,
На фотах растояние между бровью и глазом большое и у Ротары и у Лорен. Если бровь опустить ниже получится насупленное выражение.
Если уменьшить расстояние между верхней губой и носом, то тогда лицо все в кучку и в чем здесь молодость?
Да и брови не очень толстые, правда и не ниточки, но все равно видно , что бровь оформлена,
Роз, они же смотрят не прямо, а глаза вниз опущены. Прямо посмотрят - расстояние сократится. А потом, фотки сделаны видимо, тогда, когда широкие брови были не модны, я думаю. А у них обеих всё равно достаточно широкие, не смотря на то, что форма округлая по моде. Всё же думаю, что это не примеры высоких бровей. Я у себя заметила эту странность - высокие брови. Раньше расстояние до глаза меньше было, явно. Не уверена, насколько сильно это заметно, но поэкспериментирую с бровями, хоть и непривычно.
4 правило: Широко расставленные "глаза лани" показываются на примере 44-летней участницы № 2.
Эффект достигается двойной подводкой.
1 сначала линия по внутреннему краю верхнего века. 2 - для эффекта мягкости стрелку верхнего века делать не чёрной подводкой. 3 - стрелку увести вверх для эффекта "лани" или "бемби" - ну, ясно, про что речь, да? 4 - припухлость под нижним веком создаём с помощью гелевой перламутровой подводки.
5 и 6 правило показывается на 40-летней участнице №21.
5: Аккуратно очерченные крылья носа достигаются с помощью интенсивного увлажнения и зелёного консилера, который гасит красноту. Напоследок поприжимать проблемное место компактной пудрой - это важно.
6: Выпуклая и пухлая верхняя губа сократит расстояние до носа.
Подводкой, максимально приближенной к естественному цвету губ или помады подвести, заходя за внешний край губы. Помаду растушевать кистью. Полноты и выпуклости губ добиваемся блеском с капсайцином или мятой.