и где продается этот Slim Mouth Piece ? А меня огорчил массажер Ляпко, как Лайне показывала на фото. Я им в течение месяца по лицу катала. И в течение этого месяца у меня уже 3 раз герпес. И в третий раз я поняла, что его провоцирует этот массажер
Его можно купить на китайском аукционе taobao, стоит копейки. Они доставляют во все точки мира.
Но даже если его купить не удастся, - это не страшно, имхо. Можно заниматься и без него...
Покопалась в своих архивах и нашла сообщение, котрое я писала в третьем домике "Страстей-мордастей", ediet.ru:
Сообщение от Laine
Для улучшения овала лица, уничтожения носогубных складок, подтяжки щек и губ можно делать очень хорошее упражнение по принципу тренажера для лица facial flex, используя в качестве амортизатора пальцы. Вычитала это на одном из форумов cofe.ru.
Я сначала хотела купить сам этот тренажер, а потом, следуя совету форумчанок, позанималась без него и мне очень понравилось. Приспособила инструкцию, найденную на его сайте для себя и занимаюсь.
Вот здесь фотографии с сайта тренажера "до" и "после". Впечатляет. Судя по тому, как напрягаются мышцы, думаю, что это будет актуально и для занятий без тренажера по этому принципу.
Надо углами рта сжимать пальцы, которые оказывают сопротивление. Одновременно складывать губы в горизонтальный овал. Верхняя губа должна быть опущена и слегка натянута на верхние зубы. Для большего контроля можно выполнять упражнение перед зеркалом. Полностью сжать углами рта пальцы, преодолевая сопротивление на 1-2 секудны. Затем постепенно расслабить мышцы, углы рта при этом оттягиваются в стороны.
Не вытягивать губы в трубочку и не складывайте их в форме буквы "О". Следить, чтобы верхняя губа гладко прилегала к верхним зубам.
Делаю 2 подхода по 20 движений в дополнение к укусу.
АннаКонда, очень похоже на упражнение для щек из йоги, что ты выкладывала, только губы здесь работают немного по-другому.
Его можно купить на китайском аукционе taobao, стоит копейки. Они доставляют во все точки мира.
Но даже если его купить не удастся, - это не страшно, имхо. Можно заниматься и без него...
Покопалась в своих архивах и нашла сообщение, котрое я писала в третьем домике "Страстей-мордастей", ediet.ru:
При использовании тренажера FACIAL-FLEX, когда я нажимаю упоры, расположенные в углах губ, то стараюсь этот нажим делать больше усилием щечных мышц, углы рта использую при этом как фиксаторы мышц, т.е. мысленно изолирую их.
---------- Post added at 10:47 ---------- Previous post was at 10:42 ----------
Сообщение от sweet lana
У меня тоже есть лицевой валик Ляпко, и я им пользуюсь уже несколько месяцев. Он оказывает хорошее расслабляющее действие после лицевой гимнастики, успокаивает. Я его также катала по своей многострадальной шее чуть ли не каждый день, но к сожалению морщины не уменьшились, и состояние кожи заметно не улучшилось.. Хотя этого никто и не обещал. В описании говорится, что он «рекомендован для снятия болей и спазмов (при невралгии тройничного нерва, лицевом неврите). В косметологии облегчает точную рефлексодиагностику. Снижает болевую чувствительность, в 2-3 раза повышает эффективность массажа, ушной и общей иглотерапии, мануальной и лазеротерапии, микроволновой резонансной терапии».
Дермароллеры же обещают полную регенерацию кожи в течение 4 месяцев. К сожалению, пока ещё рано говорить о собственных результатах, время покажет. Могу только сказать, что после двух процедур кожа выглядит очень свежей и молодой. Я за эту неделю получила столько комплиментов о том, что хорошо выгляжу, сколько не получала за последний год.
Я использовала валик Ляпко для разглаживания рубцов на коже. Потратила 2 месяца. Сначала делала процедуру через день, чтоб кожа привыкла, а потом перешла на ежедневные процедуры. Результат меня вполне устоил: рубец, над которым я трудилась, сгладился полностью[COLOR="Silver"]
Я использовала валик Ляпко для разглаживания рубцов на коже. Потратила 2 месяца. Сначала делала процедуру через день, чтоб кожа привыкла, а потом перешла на ежедневные процедуры. Результат меня вполне устоил: рубец, над которым я трудилась, сгладился полностью[COLOR="Silver"]
А что за рубец? У меня на груди есть шрам и я давно хотела бы его убрать. Я мазала его мазью Контратубекс, Мадерма, но он не испез. Стал мягкий, эластичный, но не попал.
попробовала с пальцами))) понравились ощущения. носогубки у меня проблемные. если делать, больше. чем 20 *2 раз-не будет хуже, как думаете? хотя и после 2 подходов по 20 раз мышцы чувствуют нагрузку, но ведь после регулярных занятий может быть привыкание? стоит ли увеличивать нагрузки?
Пион, не надо увеличивать нагрузку. Мышцы свое при этой нагрузке получат, но Вы избежите риска остаточного напряжения в мышцах, и, как следствие - гиперов.
А вообще, девочки, ломать, конечно, мне свой не хочется, Но вижу, что он очень простой, и если сломается сам (у него с одной стороны есть маленькая трещинка, правда, не совсем припоминаю, была ли она с самого начала, или появилась позже) , то я посмотрю, что там изнутри. Мне кажется, что что-то подобное легко сделать из подручных материалов, из прищепок, например.