А я с Alora соглашусь.Все-таки методика к жестким относится, а зачем рьше времени применять жесткую, если можно обойтись мягкими. Плюс неизвестно как такая искусственная стимуляция выработки коллагена отзовется в будущем. А вдруг кожа перестанет реагировать на такую стимуляцию и потребуется еще более жесткое воздействие? Но это исключительно ИМХО!!!!
Я тоже согласна с Alora и bellamy. Вот уже несколько месяцев об этом думаю. Морщин у меня нет. А убрать веревки с шеи врядли помогут. Хочу попробовать на ногах и животе. Но сначала надо разобраться, какие препараты и какую длинну иголок покупать.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
делаю гель - разницы в результатах с "родным" никакой,
Оксаночка, я уже в стойке стою - можно рецепт твоих гелей! Битте! Цена на аппарат - смешная по сравнению, сколько стоит вся эта сопутствующая продукция
Наташа, рецепт тут) http://www.ageless.su/showpost.php?p...&postcount=128
Активов море просто - экстракты сухие и жидкие, витамины, активные добавки, фруктовые пудры - простор для творчества)
Кстати, они сильно лукавят, говоря о том, что у них гели разнозаряженные - ничего подобного, с ними работают аппаратом разными режимами, так что можно не заморачиваться их покупкой)
Последний раз редактировалось flete; 13.06.2011 в 19:19.
Для выроботки коллагена и разглаживания морщин, кроме дермороллера, есть еще вот такие приборы световой терапии. Кто нибудь ими или чем то подобным пользуется?
LightStim Baby Quasar
И пользуется ли кто миостимуляторами? Мне кажется что они в основном заменяют гимнастику для лица, или нет?
Такой аппарат я приобрела на китайской интернет площадке таобао. Цена вопроса около 50$. Это называется LED терапия. Лучи разного цвета - синий от прыщей и снимает воспаления; лучи красного цвета оказывают анти возрастное действие и способствуют выработке коллагена; зеленый цвет помогает при пигментации и куперозе. Инструкция вся на китайском и с переводом помогал знакомый, Пользовалась всеми тремя цветами каждый день по 8 мин каждым. в течении 2 месяцев. В первую неделю использования обострились прыщи, которых у меня до этого никогда не наблюдалось, потом все прошло. Особого эффекта не вижу, Но покраснения и правда ушли и сестренка спросила а где же моя пигментация. Я думаю машинка работает просто надо пользоваться регулярно дальше.
Они лукавят, мягко говоря, когда пишут, что гели у них разнозарядные - ничего подобного, в инструкции написано, что три режима с отрицательным зарядом, а два - с положительным, так что даже с родными гелями обработка идет разными режимами. Так что проблему эту я решила). Да еще пудр много фруктовых закупила раньше, активов - вот как раз все это и использую)
Я использую родные гели + и - для лица . Когда работаю 3-м режиме спец.крем от морщин и на 4-м гель антицеллюлитный. Может я чего-нибудь не поняла насчёт + и минусов,но все гальваники работают на гелях, которые заряжены отрицательно и положительно. Иначе это просто массаж дорогим прибором.
/moderated/ на этом сайте можно и гели посмотреть..Родные гели, конечно очень дорогие!
Все приборы, которые есть на мировом рынке сейчас комби, сочетают в себе ионофорез и гальванику. Различаются только по силе тока. А вот какой силы ток наиболее эффективен - это, канешна, вопрос вопросов. Ни факт, что отечественные приборы хуже. Замучилась уже анализировать и выбирать.
Девушки, может я проглядела, кто-нибудь пользовался приборчиком Невотон-201? /moderated/ его использовать для лечения проблемной кожи и бороться с синяками под глазами. И плюс ко всему и от целлюлита избавляет и кожу омолаживает Описание очень хоршее.
Спрашивала у косметолога, сказала эффект будет очень слебенький. Ну тут и понятно. Её хлеб.
Вот хочется узнать реальное мнение. В интернете мало отзывов... и которые есть, как будто рекламные..
Спасибо!
Последний раз редактировалось Sonlishko; 22.06.2011 в 12:16.
А я,хоть и не косметолог и не заинтересованное лицо,соглашусь с ее мнением,т.к. от всех домашних приборов эффект будет слабее,чем от профессиональных.Главный принцип домашнего прибора - не навредить,т.к. процедуру делает непрофессионал.