Интересно почитать, но некоторые моменты для меня спорны. Много раз читала, что любые крема (по нормам) не проникают глубоко в кожу, а те которые проникают, уже называются медецинскими препаратами, а не кремами и продаются в аптеках. Насчет прыщей, было бы так все просто, их бы не у кого не было. Еще люблю солнце и считаю его полезным. У нас его мало в году, и если дозировано, в определенное время, не думаю, что надо непрерывно пользоваться фильтрами.
Мне тоже кажется, что местами очередной рекламный ход. То же воспевание Л'Ореаль... Ну дерьмо же это, положа руку на лицо... Еще бы Гариньер воспевать стали (ничего хуже не встречала).
Я что-то не поняла, это русская подружка Полы Бегун написала статью?
Ничего нового, таких псевдо косметологов и химиков и т.п., которые кричат не верьте никому, вас обманывают, я всё знаю, а потом начинают рекламировать другую косметику, достаточно много. Про безопасность дешёвых ингридиентов она не упоминает вообще.
Информация,о том,что крем не сотворит с вами чуда, известна всем, и никто ничего давно от их испльзрвания не ждёт. Но здесь просто женщина занялась откровенным самопиаром, и всё. Такое можно и без биологического образования написать. ИмХО.
Здесь на форуме, Лайне, выкладывала 2 томник для косметологов, вот там очень всё грамотно и подробно написано, , хотя конечно и там скрытая реклама есть.
Что-то мысли не складываются совсем!
Здесь на форуме, Лайне, выкладывала 2 томник для косметологов, вот там очень всё грамотно и подробно написано, , хотя конечно и там скрытая реклама есть.
Что-то мысли не складываются совсем!
А ткните носом, пажалста, где это 2хтомное счастье лежит?
И да, девочки, в Мариуполе солнце злое и круглогодичное))
З.Ы. На правах новичка хочу высказать свое глубокое восхищение вашему форуму. Всегда к женским сетевым сообществам относилась холодно. Но у вас тут все очень здоровски.
А ткните носом, пажалста, где это 2хтомное счастье лежит?
И да, девочки, в Мариуполе солнце злое и круглогодичное))
З.Ы. На правах новичка хочу высказать свое глубокое восхищение вашему форуму. Всегда к женским сетевым сообществам относилась холодно. Но у вас тут все очень здоровски.
Еще бы Гариньер воспевать стали (ничего хуже не встречала).
Да ты што? Правда что ли?
А я обалденно люблю их увлажняющий крем (маленький, розовый такой, специально даже ищу его) - кожа на ручках от него просто бархатная! М-м-м!
Зимой, если сохнет кожа на руках - и от отопления, и от компьютера - он спасение для ручек. Да и вообще, в ежедневном уходе - я уже для рук ничего кроме него не признаю. Подошел как к шарику горшок.
На лицо, правда, не пробовала.