raniya, а у меня наоборот, - после регулярного применения массажа Асахи ушли носогубные складки, которые я себе "заработала" гимнастикой Мадджио. Так что выбирайте себе что-нибудь "полегче". Я все хочу попробовать Б.Кантиени, но что-то никак не замотивирую себя
У меня вопрос по Асахи для тела. Можно ли делать не весь комплекс, а только отдельные упражнения? И можно ли в случае необходимости повторять 3-5 раз (если это не указано в описании)?
Наши гуру Татьяна и Лайне делают Асахи курсами или 2-3 раза в неделю. А я хочу его подключить через день с Кантиени, по ходу смотреть на результат, и потом сведу применение Асахи к минимуму, оставив фэйсформинг. Кто-нибудь так пробовал?
Кстати, вчера делала Асахи после долгого перерыва, очень понравилось. Эффект подтяжки лица увидела сразу. Уголки губ наверх поднялись, кожа натянулась, появился тонус.
Я считаю, что к любой технике надо подходить с осторожностью и без фанатизма.
и вообще я считаю, что необходимо четко отслеживать свои ощущения после массажа или гимнастики и после внимательно смотреть в зеркало на результат. Потому что ухудшения с лицом не могут возникнуть внезапно. Другой вопрос, когда что-то нравится, начинаешь делать это с остервенением, думая, что это быстрее поможет, вот и возникает перегруз лица.
Желаю удачи всем вам, пусть ваши лица становятся моложе день ото дня!!!
А я хочу его подключить через день с Кантиени, по ходу смотреть на результат, и потом сведу применение Асахи к минимуму, оставив фэйсформинг. Кто-нибудь так пробовал?
Да, так можно. Но в любом случае - при выполнении Асахи - нужно внимательно прислушиваться к ощущениям и не переусердствовать. Не усиливать надавливания, и не увеличивать количество повторов. У Вас сейчас 5 сообщений, значит, Вам уже доступен Асахи-2 (Zoku-Zogan). Там есть движения, рекомендуемые автором для молодых лиц до 30.
Да, так можно. Но в любом случае - при выполнении Асахи - нужно внимательно прислушиваться к ощущениям и не переусердствовать. Не усиливать надавливания, и не увеличивать количество повторов. У Вас сейчас 5 сообщений, значит, Вам уже доступен Асахи-2 (Zoku-Zogan). Там есть движения, рекомендуемые автором для молодых лиц до 30.
Shodashi, спасибо, я так и собираюсь делать, без фанатизма. Новый еще не пробовала, там до 30 лет всего лишь 3 упражнения, неужели этого достаточно?